Сможет ли Zynga превратиться из школьного хулигана в классного ангела, поддержав благотворительную игру в Facebook?

  • 29-11-2020
  • комментариев

Этот чувак хочет сливочного пива. (Фото: insideipo.com)

Похоже, что Zynga, злой идейный вдохновитель FarmVille и Mafia Wars, не совсем одержим уничтожением мира. Производитель онлайн-игр, ставший суперзлодеем, объявил сегодня, что поможет разработать игру для Facebook, чтобы бороться с притеснением женщин во всем мире.

Игра основана на романе «Половина неба», повествующем о жизни людей. женщины, ставшие жертвами сексуального насилия и торговли людьми, недостаточные образовательные и финансовые возможности и плохое медицинское обслуживание. Это часть более крупной мультимедийной программы, основанной на тематике книги, которая будет включать мини-сериал PBS, а также мобильные игры в Индии и Африке.

Перед пользователями игры будет поставлена ​​задача обеспечить безопасность и процветание женщин. и девушки в их виртуальной деревне, преодолевая различные проблемы, чтобы позволить своим аватарам в конечном итоге обрести независимость. Действия игроков в игре также перерастут в реальные пожертвования, которые пойдут на финансирование школ, поддержку фермеров и участие в кампаниях по микросбережениям.

Игровые инженеры Zynga будут помогать разработчику игр Half the Sky для Facebook, Frima Studio , и его исполнительный продюсер Games for Change, завершатся перед дебютом игры 13 ноября. Кен Вебер, исполнительный директор Zynga.org, выразил свое волнение по поводу сотрудничества в записи блога Games for Change.

Миссия Zynga.org - помочь сделать мир лучше с помощью игр ... Сотрудники Zynga стремятся использовать социальные игры во благо, и для нас большая честь сотрудничать с Games for Change и Frima в этой важной инициативе.

Так стоит ли верить внезапному очарованию Зинги в подготовительной школе, или это все уловка, их истинные намерения раскрываются только в предсмертной слезе, собранной волшебником в очках (в стиле Снейпа!)? Бывшие работодатели ранее заявляли, что генеральный директор Zynga Марк Пинкус поощряет работников красть идеи у других компаний. Эти недовольные рабочие даже мрачно пошутили, что внутренний девиз Zynga - «Творите зло».

Но очевидно, что эта тактика Дарта Вейдера не приносит желаемого эффекта. Акции Zynga этим летом упали ниже 5 долларов в июне. Похоже, настало время для классического шага по очищению репутации: «инвестируйте в благотворительную игру для Facebook».

Однако двусмысленные намерения Zynga, похоже, победили авторов книги, Николаса Кристофа и Шерил Вуданн. (Так же, как Снейп сделал с Дамблдором в Гарри Поттере. Ох!)

«Роль Zynga в воплощении этой игры в жизнь особенно важна для нас», - заявили г-н Кристоф и г-жа Вуданн в своем блоге. «Использование игры для потенциального охвата большого числа людей помогает не только сообщить о проблемах, с которыми сталкиваются женщины по всему миру, но и о том, что они приносят большой дух и радость своим общинам, когда они могут жить безопасной нормальной жизнью». < / p>

Вероятно, нам следует выяснить, кто такой Волдеморт во всем этом сценарии - как можно скорее.

комментариев

Добавить комментарий