«Друждосонирование является одним из самых подсвечивающих, самых молочных и высокомерных вещей, которые вы можете сделать с кем-то»

  • 18-07-2021
  • комментариев

На этой неделе я болел (нет, не так, но я пощаждаю вам детали горы - что вежливость, которую я не предъявил никого, кто вводит меня в последние шесть дней). Так что в моем скучном, уязвимом состоянии, траур, извините твист в моей горячей девушке летом, я думал, что я могу смотреть остров любви в первый раз. Конечно, это поднимет мой дух! Увы, это только заставило меня чувствовать себя хуже.

Момент, который превратил свой живот (дальше), то? Покраска, озавнянные по краскам, которым я проинформирован, называется «Hugo», имея бессердечное сердце с другой половиной его «дружба пара», Шарон. По общему признанию, я не собираюсь скорость с нюнсами этого не быть романтикой, но мои источники и, ибо это дело, мои глаза, сообщите мне, что она, возможно, стремится к «проверить воду с ним. Всю надежду, похоже, было потеряно с прибытием «великолепного куска мяса» (слова Фэй) - 28-летний техник наращивания волос от Hertfordshire, AJ, которого он поставил в Woo, со списком мест, которые он посетил Думаю, его пробел год, как какое-то вроде Marco Polo в разорванных джинсах с туристической картой STA.

'' Я думаю, что это немного пик для меня, что ты друг зол меня в первые 30 минут встречи Я, - сказал Шарон. «Если я полностью честен с тобой, я не вижу, что между вами, что-то романтичное между вами, и я только потому, что я вижу тебя, как и маленькая сестра здесь сейчас, - сказал Хьюго. «Я скажу это прямо сейчас, я не вижу тебя таким образом, и я не думаю, что я когда-либо мог».

когда-либо мог? Любовный остров 2021 был на телевидении менее чем за три недели. Я быстро узнаю, что все движутся быстро на вилле (я настроен, чтобы увидеть, как видно, как звездные влюбленные влюблены, разрывающиеся разрывающимися чем-то произвольным сюжетом. «Как долго они были вместе?» - спросил мой друг. Один день, - ответила она - ответ, который я нашел весело и, как неразвитый романтический, глубоко относищийся к равной мере), но тем не менее, три недели кажутся преждевременнымиУволить любую возможность романтики с кем-то - и считая их на том основании дружбы, глупости причина дать.

Но давайте будем на любовном острове время и сказать: «Хорошо, три недели, однажды , Пять минут, конечно, «- это взаимодействие все еще заставило меня чувствовать себя глубоко неудобно, прежде всего потому, что я нахожу самую понятие« подруга зонирования »вреда, смешным и, чтобы участвовать в любовном острове« немного пик ». Мне сказали однажды в моей жизни, что я твердо положил в зону друзей. Это точная цитата, я знаю, потому что это было немедленно вырезано в мой разум как один из самых подсвещенных, самых юнолых и высокомерных вещей, которые кто-то сказал мне.

В моем опыте, он имеет тенденцию быть мужчинами, которые Нанимайте «подруга зонирования» как оправдание (хотя, следует отметить, что, Уго на самом деле не использовал слова «Зона друзей»). Мое не-профессиональное мнение состоит в том, что они играют в том, чтобы выйти из тюремной карты, когда они хотят подвезти вас, но не имеют смелости, чтобы сказать «Я просто не так в вас», и отчаяние появиться как Вечный хороший парень (для записи, я не знаю, если Hugo «хорошо» или «плохо», но я представляю, как большинство людей, которые он, вероятно, довольно милый и немного). Для мужчин, которые нанимают «подруга зонирования», то у меня есть новости, мы жестко, чем вы думаете - дайте ему нам прямо - но не делайте предположения о том, что женщины хотят. Мы не все готовятся домой ночью, чтобы обновить нашу свадебные пинтералы. Это отчасти, почему я читаю «подруга зонирования» как мягкой, часто непреднамеренной формой засыпания: мы устроимся с ним и трудно принять, потому что это смешная причина увольнения кого-то сексуально. Я знаю много пар, которые рогались как в аду друг к другу друг к другу, но и величайших товарищах; Это те, кому не о чем беспокоиться, я беспокоюсь.

за пределы обида и высокомерного, «друг Zoning», кто-то также кажется мне слишком совершенно избыточной концепцией и слепыми к идеечто кто-то, кто твой друг, может также быть твоим любовником. Это густая упрощение нюансов и диких, красивых беспорядков человеческих отношений и играет в идею, что они должны, или могут существовать в жестких двоичных файлах. Отношения развиваются и адаптируются. У меня есть хорошие друзья, с которыми я спал, и великие любимые, которые растворялись в незнакомцах; Коллеги, которые также являются лучшими друзьями и лучшими друзьями, которые стали больше похожи на семью. Кроме того, вы действительно хотите, чтобы отношения построились на все меньше, чем у рок-прочной дружбы? Я бы не сделал бы. Скорее всего, вы тоже не будете либо: недавнее исследование, проведенное Департаментом психологии в Университете Виктории, Канада выявило две трети пар, начатых как друзья.

Настоящее преступление, которое я беру Зонирование подруги - это то, что оно планирует дружбу как премию утешения на главное событие (подтекст: «Я просто вижу вас как друг»). Не на моих часах. Ранее я написал для Гразии в ранее в этом году о том, что я воспринимаю, будучи неоспоримым, эпическим романтическим романем дружбы: тот факт, что они не определяются крови, законами или контрактами и что все, что нам нужно сделать их функцией, и процветать - это взаимное желание заставить их работать. Я всегда буду всегда, подумайте о реальной сделке дружбы, чтобы быть одним из самых красивых, набухающих сердцем, кому кому-то может быть достаточно, чтобы испытать. Любой может пойти на приложение (или телешоу на реальность) и положить, не каждый получает истинную дружбу. Я думаю, это все о приоритетах. Что касается человека, который «друг зона» меня? Оглядываясь на задницу, я думаю, он был так же недостойным быть моим другом, когда он был спать со мной.

Так вернулся к Шарону, которого я хотел бы выскочить и дать огромное объятие. Я надеюсь, что она находит романтику конечно (я знаю, что это нравится быть единственным одиноким), но одинаково я надеюсь, что она испытывает великую дружбу езды или умирает. И я действительно, действительно надеюсь, если не на любовном острове, она однажды находит как в одном пакете. Порезать ее прошлой ночью: «Я действительно не понимаюлюди'. Шарон, я предполагаю, что у меня по крайней мере десятилетие, но и я.

комментариев

Добавить комментарий