Это самая важная роль в правительстве для наших прав, но большинство из нас даже не знают, кто министр женщин

  • 23-10-2021
  • комментариев

Ники Морган держит не один, кроме двух сообщений министров - но вы, вероятно, знаете ее только для образования. Писатель Эмма Барнетт указывает, как большинство из нас даже не знают, кто министр женщин ...

На прошлой неделе, я доставлял вечернюю лекцию для группы успешных и динамичных женщин. Тема? Женские амбиции. В двух словах, моя теория состоит в том, что женщины не менее амбициозны, чем мужчины - именно в том, что есть серия невидимых барьеров, которые мы должны ориентироваться, что часто означало, что мы в конечном итоге ухудшаем опеку на наших амбициях, без нас даже не осознаваем это. CUE много кивнув головок и уместных вопросов от пола.

Я пришел к выводу, что ведущий по обеспечению гендерного равенства должен прийти с самого верха. А потом осел меня. Сколько из этих 100 женщин могли назвать женщин Великобритании? Я спросил их, а не одна рука не поднялась. Не один. Ты знаешь кто она? Разве вы даже знали, что правительство имело такую ​​позицию в кабинете?

Для вашей информации нынешний министр женщин - это человек, называемый Ники Морган - кто гораздо более известен своими другими министерствами - y'know Будучи секретарем образования.

Это первое, что вам нужно знать о человеке, предназначенном, как глава Великобритании - пока это не ее вина, это не считается достаточно одной единственной единственной работа. Краткий министр женщин является дополнением - то есть также удобная метафора для того, как многие люди и организации во всем мире рассматривают гендерное равенство: как запоздалая мысль.

Второй - это то, что эта страна имела Министр женщин с 1997 года - когда Тони Блэр создал пост, но мы все еще вряд ли знаем об этом. И третий момент, чтобы сделать, что министр женщин не должен быть популярным. Известен, да. Но популярно? Никогда. Она или он должен быть полной неприятностью для правительства и любого или чего-либо еще, что мешает женщинам реализовать их полный потенциал на свой пол. яБыло прочно рассказало это однажды от Дама Тесса Джоуэлл - который провел позицию дважды во время последнего времени труда в офисе.

Tessa сказал: «Деятельность министра женщин была непопулярной; Чтобы быть шипом на стороне правительства. «Лондон Мэйорал, надеем, также доверился, что вы сразу стали прикладом многих сексуальных шуток в общинах. Но в то время как министр женщин должен стремиться быть непопулярным, чтобы улучшить много британской женщины, будучи совершенно неизвестным, просто не включен.

, в то время как вся политическая энергия и внимание уделяются на битве лидерства труда (и Будет ли скриптуально назначать свой первый женский лидер - снова), я чувствую, что Ники Морган должен использовать лето, чтобы вызвать собственные волны. Где возмущение о структурных и культурных предрассудках, которые препятствуют британским женщинам каждый день? Именно здесь большой образовательный ход должен прийти для мальчиков и девочек - иронично что-то, что Морган очень хорошо размещен, в отношении ее другой работы.

Сексизм - это не воткий докудность. старого. Это более коварно, чем это и требует сложного подхода к первому идентифицирующему этому, а затем сломать его.

По сути, главная женщина Великобритании должна определить себя на британскую общественность и быть настоящим огненным средством - ведущим, где другие Следует следовать.

Очевидно, в идеальном мире нам не понадобится министра женщин. Это Великобритания, в которой я хотел бы жить. Однако в то временем - нам нужен тот, который славится, как лидер суфрагтей Эммерлин Панкюрст (кто кстати сделал бы удивительным министром женщин, что с арестованным и регулярным раздражает премьер-министра). У нас был министр женщин в течение последних двух десятилетий - но нет смысла, имеющего один в течение следующих 20 лет, еслиЭлекторат никогда не слышал о них. Я думаю, что роль должна быть ущербана, если эта невидимость продолжается.

Любимая цитата моего поступает от американской актрисы Розэнна Барр: «То, что женщины еще предстоит учиться, это то, что никто не дает вам силы. Вы просто возьмете это. «

Ну, Ники Морган был дан властью. Настоящие тяжелые вещи. Теперь я хотел бы видеть, как она захватила возможность стать именем домашнего хозяйства в роли женщин.

The The Teed The Emma Barnett Tweets @emmabarnett и ее TED Talk: секреты, которые улитки могут научить женщин об успехе, можно найти на YouTube.

Согласны ли вы с Emma? Что вы хотите, чтобы министр женщин решить? Напишите нам по адресу feedback@graziamagazine.co.uk и Tweet нас на @grazia_live

комментариев

Добавить комментарий