Этот Гонконг Миллиардер удвоил свое приданое предложение в 80 миллионов фунтов стерлингов для человека жениться на его лесбийской дочери

  • 21-07-2021
  • комментариев

Помните, что Гонконг Миллиардер, который не был доволен своей дочерью, будучи лесбиянкой, так предложил £ 40 миллионов фунтов стерлингов для подходящего человека, чтобы жениться на ней? Ну, он снова в этом - только на этот раз он удвоил свое предложение на 80 млн фунтов стерлингов для подходящего человека.

Свойство Tycoon Chao Sze-Tsung осознает, что его открытость гей-дочь в отношениях с женщиной, Но настаивает на том, что в 33 году Гиги все еще могут быть в состоянии изменить и жениться на мужчине. «Я только надеюсь, что у нее есть хороший брак, а также дети, а также унаследовать мой бизнес», - сказал он одной газеты Малазийской газеты, явно не хватает точкой, которую могла бы лесбиянка - ударный ужас - также иметь хороший брак и дети.

MR. Chao сделал свое первое предложение в 2012 году, и его компания получила более 20 000 телефонных звонков от мужчин, желающих жениться в Gigi. В то время она сказала, что она «действительно счастливая девушка, чтобы иметь такой любящий папа, потому что это действительно мило, что он делает что-то подобное как выражение его отцовской любви». Но теперь ее папа заразил свое предложение, она выглядит не совсем счастливой. «Я не думаю, что предложение моего отца на любой сумме денег сможет привлечь человека, которого я нашел привлекательным. В качестве альтернативы, я был бы рад подружиться с любым человеком, желающим пожертвовать огромные деньги на мою благотворительность, вера в любовь, при условии, что они не против, что у меня уже есть жена. '

gigi Chao Уважаемый активист ЛГБТ в Гонконге и был со своим партнером Sean EAV на девять лет. Говорят, что EAV «бесподувел» над недавним ростом приданых, и пара неоднократно спросила г-н Чао остановить его крестовый поход. Тем не менее, Gigi - все кредит к ней - кажется, может оставаться спокойным и настаивает на том, что жизнь продолжается как обычно дома и в своей компании развития имущества, где она работает с ее папой. «В офисе это дело как обычно. На семейных собраниях мы обнимаемся и танцуем. И мы просто согласны не согласны с тем, что такое брак и семья. Я понимаю, что он любит меня, это просто он из другого времени, и ему трудно понятьПластием ЛГБТ-сообщества. Ставит целую новую перспективу так, чтобы ваши родители всегда пытались настроить вас с этим «прекрасным мальчиком по дороге», не так ли?

Изображение: REX

Это Статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий