Этот теннисистка бросила вызов критикам, которые когда-то жировали ее на суде

  • 16-07-2021
  • комментариев

Taylor Townsend, 18-летняя теннисистка занимает 205-е место в мире, побила 20-й в мире, ализе, торнун, чтобы добраться до третьего раунда французов в эти выходные. Хотя она продолжала терять, не имеет значения, потому что ее победа - великая большая 40-летняя к ней, когда дело доходит до теннисной ассоциации США.

в 2012 году, когда ей было всего 16 лет Организация удержала поддержку денег от нее из-за «причины здравоохранения» - требовательная она похудеть. Однако без их денег она продолжала показать им, что она достигла весьма, потому что она намного установлена, чем она выглядит. «Они могут сказать, что все, что они хотят сказать, но никто не понимает, - сказала она News CBS после достижения третьего раунда. «Они не в моем теле, они не здесь, они не играют, так что все, что они хотят сказать, они могут сказать. Но я просто пытаюсь сохранить мяч. '

Если она может играть хорошую игру, это действительно не должно иметь значения, сколько она весит, верно? Несмотря на то, что некоторые комментаторы указывают на статистику, показывающие, что как Серена Уильямс, и Линдсей Давенпорт повернули свою игру, когда они потеряли вес, безусловно, пригодность и развитие Тейлора и развитие полностью зависит от нее? И никто не должен говорить 16-летнее, чтобы похудеть, даже если она велика в спорте. Конечно, это должно быть больше о праздновании этих достижений вместо того, чтобы жить на то, что-is.

Так что дальше для Таунсенда? Бирмингем, на самом деле, где она стремится квалифицироваться на место в Уимблдоне. То есть, если ее хорошая производительность на французском открытом открытии автоматически не квалифицирует ее на стартовое место в конкурсе с тем, что известно как «дикая карта».

'Если я получил дикую карту в Уимблдон, я бы выходил прямо сейчас, - сказала она. «Честно, это сделало бы мой день. Ух ты. Уимблдон - мой любимый турнир, я клянусь, я люблю траву. Я просто люблю турнир, атмосферу. '

Тейлор, мы с нетерпением ждем, чтобы приветствовать вас здесь!

Следуйте Софи в Twitter@sophwilkinson

Изображение: getty

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий