Ежегодные гала-галаформы производства искусства и искусства

  • 02-05-2022
  • комментариев

Слева: Дорин Remen, Yvonne Force Villareal, Джейн Капловиц Розенблюм, Райан Макгинли и Кейси Фремонт Кроу. Neil RASMUS / BFA.com

Толпа в скважине, устроилась в средневедь в среду вечером для гала-производственного фонда искусства, которая проводилась в алмазной подконе. Недавно освобожденные королевой ночью, таксил, рекламируемый Cabaret, подземный бальный зал предоставил просторную комнату Rumpus для ежегодного сбора средств. Прибытие в устойчивый поток черных автомобилей, сочетание эстафета социальных и городских художников пробилось от суеты Бродвея в глубину кавернозной столовой, где их ждали очки DOM Perignon.

на Лестница, камера вспышки промывают многолетнюю ее девушку Хлоя Севинью, но она не единственным зрелищем на лестнице. Танк Холдинг Художник Петра Коллинз и Мадлен, потому что пробьжет пробку. Выполнение в своих сваврании, художники сосали на пустышки, привязанные к своим шеям для спектакля, называемого не вашему искусству, детка. Хотя их сосредоточенность была на своих чучелах животных и друг друга, исполнители станут позади стекла, когда друзья, такие как Райан Макгинли.

Хлоя Севиньи. Neil rasmus / bfa.com

во время коктейля час, арт-производственный фонд Главы Дорин Remen, Yvonne Force Villareal и Casey FreeMont Crole работал в комнате и благодарим своих сторонников, художников и коллекционеров. Трио было полностью украшено в Гуччи, модном спонсоре вечера.

«Мне нравится тьма и гламур, что Гуччи принес до вечера», - сказал израильский художник Нир Ход, который пожертвовал картину в живую аукцион. «Энергия художественного производственного фонда девочек является беспрецедентным. Я вдохновлен тем, что они делают. "

Алессандра Ниидич. Neil RASMUS / BFA.com

Принимая дресс-код, «зуб и гвоздь» к сердцу, художник Джессика Крейг-Мартин закрепил свои волосы назад гнездом золотых ногтей. Сначивать клики, мисс Крейг-Мартин снял партиив ее подписи вне манжеты. Было множество привлекательных субъектов: Мировые характеристики искусства, как Рэйчел Фейнштейн, Синди Шерман и Надежда Атертон были одеты в десину. Несмотря на то, что не так много было достаточно смелыми, Маллинс Эйми попал в тему «бетонные джунгли», применяя бесплатные татуировки Pensato Joyce к ее тонированному оружию.

Слева от левого: Эйми Маллинса и Рэйчел Фейнштейн. Neil rasmus / bfa.com

Когда пришло время на ужин Fab 5 Фредди назвал комнату к вниманию. Когда-то все нашли свой стол, MC разогрел толпу на ночную ночь: филантроп Джейн Капловиц Розенблюм и художник Райан Макгинли. Давний друг в стиле Art Production Fund, г-н Макгинли украл шоу со своей душераздиркой. «Мне трудно дышать не потому, что я нервничаю, но потому что я поднимаюсь, - пошутил Макгинли, прежде чем запустить в список сторонников, которые художник чувствовал, были непосредственно ответственны за его продолжающийся успех. Последнее, но не в последнюю очередь, мистер Макгинли дал крик своей матери, который был в аудитории.

«Она до сих пор не приходила на наготу», - признался он, прежде чем передавать микрофон.

комментариев

Добавить комментарий