Французский стилист Camille Seydoux обсуждает ее джинсовую коллаб с Роджером Вивье

  • 01-05-2022
  • комментариев

Camille Seydoux с ее Roger Vivier Collab (фото: вежливость Роджера Вивье).

Когда дело доходит до крутых французских девушек, Камилла Сейду попадает в все неизбежные знаки: у нее есть определенный стиль немалата Правильное количество женского очарования, она также поддерживает ощущение неосторожности, пока все еще полностью актуальна. Будучи стилистом к звездам, она работает с одинаково завидным списком клиентов, который включает в себя свою сестру, LEA Seydoux (Да, девушка облигации) и Adèle Exarchopoolos.

Так что это имеет смысл, почему Роджер Виви Стилист для кошелька и обувного сотрудничества, полностью насыщенной в лоскутное джинсовую ткань и выровненные в горячей розовой коже. «Это цвет, который делает меня счастливым», - пояснила она. «Это так женское, и это действительно цвет для девочек».

На прошлой неделе г-жа Сейду отпразднула сотрудничество с призмами Джинса с обедом на Мамане, закусочной в деревенской трибеке, которая славится своей американизированной французской ценой. Клауса Нью-Йорка, в том числе Medine Newdra, MIA MIA METRETTI и HARANCE DORÉ, который появился в их лучшем дним джинсовой ткани и контрастировал его с этими вивными частями.

Одним днем ​​после ее обеда, наблюдатель встретился С г-жа Сейду в бутике Роджера Вивье на верхней восточной стороне, чтобы обсудить свою новичку нового дизайна, как руки на нее были с этими творениями, а где в мире она покупает свои собственные кусочки джинги.

Как Вы сначала выровняли с Роджером Вивье? Началось после того, как Каннский кинофестиваль в прошлом году, когда я встретил команду в Париже. Я встретил Бруно Фрисси, фактический дизайнер и студию, и они сказали мне, что хотели работать со мной на небольшом сотрудничестве. Я был так взволнован, и, конечно, так готов сделать это.

Какой тип параметров они дали вам относительно коллекции? Я был совершенно свободен делать по-своему. Это первый раз, когда они что-то сделали [так, как это] с кем-то вне команды.

Как вы приземлились на идею делать сумки и обувь в джинсовой жизни? Я был свободенЧто-нибудь, но мне также нужно было уважать дом, коды и их наследие. Один из моих любимых из Роджера Вивье - это линия Prismick. Я посмотрел на то, что они сделали в прошлом с призмами, и они никогда не делали днимн. Это было то, что они хотели сделать раньше, и они думали, что это отличная идея!

Камилла Сейду (фото: вежливость Роджера Вивье).

Какой был первый роджер Vivier ? Это была сумка Prismick, серая, которую я получил три года назад. Но еще до этого сотрудничества у меня были все эти книги на Роджер Вивье в моем месте, я люблю модных книг, и я собираю их. Я бы сказал, что мой любимый дизайн от него был мондрианец, он сделал со святым Лореном.

Кто был первым человеком, чтобы носить кусок от вашего сотрудничества? Моя сестра [LEA SEYDOUX] для первого Джеймса Бонда Перезвоните в ноябре. Она носила обувь платформы, но вы не могли видеть их, потому что она носила длинное платье. Но я был первым, кто нести сумку!

Камилла Сейду (фото: вежливость Роджера Вивье).

Это джинсовый характер, используемый для джинсов? Нет, это специальная деним, действительно сильные вещи. Вы не можете использовать обычную джинду, когда вы хотите выполнить аксессуары, особенно когда вы хотите делать кожаные детали.

Как вы думаете, что девушки в Париже будут носить эту коллекцию, по сравнению с Нью-Йорком? Французские девушки будут носить Это очень шикарно, с черным и белой рубашкой. Я думаю, что американские девушки будут больше, возможно, креативными, и они собираются смешать его с другими кусками джинсовой ткани. Они не боятся делать безумные вещи.

Куда вы идете купить джинсы? Когда я в Париже, я иду в APC и когда я в Лондоне, я люблю топшоп. В Нью-Йорке я иду в Барнис, когда буду подниматься. У них отличный джинсовый пол.

комментариев

Добавить комментарий