Как поколение 9/11 отмечается 20-летие потери своих родителей

  • 12-09-2021
  • комментариев

Двадцать лет назад, 11 сентября 2001 года, 2977 человек были убиты в смертоносных террористических атаках в истории США. В то время как две самолеты угнались боевичной исламской группой Al-Qaeda, вспаханной в башни-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, третий самолет погрузился в Пентагон в Вашингтоне, DC; Четвертый самолет, подумал, что направляется в Капитолю США, в итоге выключился в сельскую местность в Пенсильвании.

Это был день, который потрясен не только нации, но целый мир, как миллионы, развернутые событиями на живых ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Сегодня его последствия по-прежнему ощущаются, как продемонстрировано хаосом в Афганистане, которое следовало за решением вывести американские войска к 20-летию 9/11 - оригинальный триггер для вторжения в США в страну. < P> Но для некоторых, 20-летняя веха более личная. Приблизительно 3 051 дети потеряли родителя в атаках и, в течение нескольких месяцев, чтобы следовать, 109 младенцев родились для отцов, которые погибли. Известен как поколение 9/11, у них мало воспоминаний о своих потерянных родителях или никогда не получают шансов встретиться с ними, что означает, что теперь сами взрослые, маркировка 20-й годовщины, чувствует себя еще более значительным.

Джессика Висневский , 26, было всего лишь шесть, когда ее отец, Алан Wisniewski, 47, ассоциированного директора фирмы инвестиционной банковской компании Sandler O'neill, умерли в Южной башне Всемирного торгового центра (WTC). На этом утро она вспоминает свои бабушки и дедушки, взяв ее и ее сестру, Эрику, сейчас 35, и брат Матфея, 24, из школы. Это было не до недели спустя, что их мама объяснила, что их отец не приходил домой. Тем не менее, она сначала не поняла, что она никогда не увидим его снова.

Теперь ученик закона в Университете Фордхэма в Нью-Йорке, Джессика говорит, что боль в том, чтобы потерять родитель - это то, что вы учитесь жить с участием. «В течение первых 10 лет мы пойдем на мемориал и в 2003 году в возрасте восемь лет я помню, как читать вслух имя моего отца во время церемонии и стоя в том, что было по сутиГрязная яма, как мемориал все еще находился в строительстве, и она сделала вещи очень реальными для меня, - говорит она.

'Я не мог открыть о том, как я чувствовал, но потом в возрасте 16 лет Я начал разговаривать с другими детьми по детям вторника, некоммерческая организация, посвященная помощи семьям пострадавших от 9/11, а также их проекта. Благодаря консультированию я научился сосредоточиться на счастливых воспоминаниях, как то, что был большой футбольный фанат, мой папа был или, поскольку он работал долгие часы, как взволнован, как я пытался спать поздно, чтобы увидеть его, прежде чем идти спать, и ценить Его жизнь, а не останавливается на потере. '

Ханна Хьюстон, 20, было 20 месяцев, когда она потеряла своего отца, Ухуру Хьюстон, 32, который работал с отделением полиции порта. Сейчас ученик в университете Святого Иоанна в Нью-Йорке, она говорит, что самая ранняя память у нее ползет к ее папе. «Я узнал позже, через истории, как ласковый и забавный он был», - говорит она. «Каждый год [по годовщине] моя мама, тетаны, кузены и мой брат, Хасани, 24, собираются вместе и 90% времени, мы смеемся над чем-то, что он сделал, а за оставшиеся 10% мы скорбием.

'Я всегда знал, что смерть моего отца была трагичной, но до тех пор, пока я не узнал около 9/11 в школе, что я понял величину того, что произошло - это было не только я, кто пострадали, - объясняет она. «Несмотря на то, что мне было нормально, чтобы мне было нормально, чтобы не иметь папы, он ударил меня сейчас, когда у меня нет ни одного, чтобы поделиться своими моментами вехи, и мне нужно обрабатывать это. Поэтому два года назад я начал терапию. '

Теперь она нашла способы сделать его частью своей жизнью сегодня. «У меня есть черная футболка с желтым, улыбающимся солнцем, что мой отец носил, что моя мама сделала в подушку. Я держу это на своей кровати, так как это что-то ощутимое, которое дает мне свою энергию. В январе прошлого года у меня была дата рождения татуирована на мой запястье, чтобы я мог чувствовать его присутствие. «Она добавляет:« Важно, чтобы мы никогда не забываем9/11 как последствия ощутимы. Я имею в виду, что 20 лет у меня до сих пор нет папы. '

К сожалению, некоторые среди поколений 9/11 не имеют воспоминаний о своем родителе для сокровищ, поэтому нашли другие способы подключения. Claudia Szurkowski, 19, еще не родился, когда ее отец, Норберт Сюрковский, 31, утратил свою жизнь в северной башне WTC во время работы на обоев компании. Сегодня Клаудия - студентка в Флориде Юго-западном государственном колледже.

', когда мне было шесть, я помню, как идти на мемориал, прогуливаясь в длинной очереди к двум бассейнам, которые отмечают сайты башни-близнецов, И бросая розу в тот, кто связан с именем моего отца, помнит она. «Мне никогда не говорили о мероприятии, но, как я стал старше, я совместно вместе. Это заставило меня злиться, потому что мой папа только что случился в одном из офисов в то утро. Но моя мама говорит, что все происходит по причине. '

Конечно, она борется со своей потерей. «Я был фирменным ребенком 9/11, который трудно, потому что он не определяет, кто я. Я не хочу жаждать. Я благодарен своей маме и сестре, Александре, 23, для ответа на все вопросы, которые у меня были о моем отце. Это помогло мне получить лучшее понимание того, кем он был. Когда я услышал, что он уходит, это заставило меня хотеть быть исходящим.

'Мой папа выбрал мое имя, чтобы узнать, что он знал мое имя, прежде чем он умер, дает мне облегчение. У нас также есть те же особенности лица и стяжки, которые мне нравится, потому что, когда я смотрю в зеркало, я вижу, как он размышлял на меня. Каждый день я смотрю на его фотографии и поговорим с ним, когда я верю, что он слушает. '

в этом году, как и многие из тех, кто потерял кого-то в атаках, Клаудия будет отмечать годовщину с остальными ее семьи. «11 сентября - это день, когда выступали эмоциями, и я провожу его с мамой и сестрой. Мы пойдем на мемориал или послушаем имена тех, кто убил, будучи читаю по телевизору и сделать весь день о моем отце. Несмотря на то, что этобыло два десятилетия, люди должны знать, что это все еще влияет на нас глубоко. Важно, чтобы я делаю все возможное, чтобы сохранить свой дух вживую. Пандемия создала кризис сексуального домогательства для женщин «

Правительство отрицает доклады о октябнем« пожарном »

комментариев

Добавить комментарий