Как сделать все, что вам нужно, с новорожденным, когда ваш партнер вернулся на работу

  • 29-09-2020
  • комментариев

Вы знаете, сколько отпуска по уходу за ребенком получил мой партнер, когда у нас родился ребенок? Пять дней. Одна рабочая неделя. И это было полностью на усмотрение его босса, поскольку он формально все еще был стажером. Великая работа, Великобритания; на этом мы действительно поразили всех.

Пять дней - не так уж много времени, чтобы разобраться в каждом аспекте сохранения жизни маленького, беспомощного, плачущего и крайне уязвимого человека. Я имею в виду, что мне потребовалось пять дней, чтобы научиться играть на фортепиано мелодию из Крюка. Но справиться с сотнями таинственных недугов, которые каждые двадцать минут заставляют новорожденного впадать в молочный месиво, когда ваше тело все еще кровоточит, а вы не спали больше часа в течение недели, - довольно серьезное мероприятие. .

Потом, конечно, встречи. Как и все здравомыслящие британцы, я обязан всей своей жизнью NHS и никогда не буду голосовать за партию, которая в настоящее время ее приватизирует. Но даже для меня время, беспокойство и логистика, связанная с назначением всех этих встреч с акушеркой, врачом и патронажной сестрой, иногда заставляли мои веки подергиваться, а позвоночник ржаветь. (Что, я знаю, ничто по сравнению с тем, что должна чувствовать акушерка, заканчивающая свою пятую 12-часовую смену за неделю).

Во-первых, вам нужно упаковать сумку со всем, что вам может понадобиться на следующие два часа: подгузники, полная смена детской одежды, синяя или красная книжка (в которой вы храните медицинские записи ребенка), салфетки, пара муслина, чтобы поймать неизбежный дождь из рвоты, нагрудные прокладки, гигиенические прокладки, возможно, смена одежды для себя, если, как и я, ваш ребенок имеет тенденцию к метательной рвоте ежедневно, вода (вы никогда не испытывали жажды, пока не кормите грудью, друзья мои), бутылку, если вы кормление из бутылочки, телефон, кошелек, ключи, закуски, шапочка для ребенка, крем от опрелостей, вата, полиэтиленовые пакеты (для карантина любых, кхм, «грязных» вещей от остального багажа), возможно, погремушка чтобы отвлечь их, пока они взвешиваются, ткани (эти гормоны могут сработать в любой момент) и, если вы чувствуете себя очень амбициозно, что-нибудь Хочу читать.

Как только вам удастся сложить все это в сумке, а также повязку или коляску, ваш ребенок неизбежно проснется и теперь кричит, чтобы его накормили. У вас есть всего сорок минут до выхода из дома: вы не завтракали, не чистили зубы, не мылись и не ходили в туалет с тех пор, как ваш партнер ушел на работу два часа назад, но все это придется подождать, пока вы сядете , стараясь сохранять спокойствие и кормить ребенка. Ребенку требуется десять минут, чтобы правильно захватить грудь, затем нужно дать ему расслабиться на полпути в течение пары минут, затем кормить еще десять минут, затем еще несколько минут похлопывать, растирать и осторожно покачивать, чтобы вызвать отрыжку. Когда вы идете в ванную, ребенка начинает рвать по всей вашей спине, по полу в коридоре и их коляске. Хорошо, это слинг. Вам просто нужно надеяться, что осталось достаточно, чтобы доставить вас к врачу, где вы снова сможете покормить их в приемной. Когда вернешься, ты вылечишь больных. Надеюсь.

Но куда вы положите ребенка с вероятной рвотой и неспособностью катиться во время мытья? Что ж, в моем случае вы перетаскиваете либо корзину с моисеем, либо надувное кресло, которое вы одолжили у друга, либо просто большое сложенное полотенце в ванную и кладете их на пол как можно дальше от ершика для унитаза. Затем вы принимаете душ, сидя в ванне, с занавеской в ​​одну сторону, чтобы вы могли наблюдать, как крошечные грудные клетки вашего ребенка поднимаются и опускаются, и наблюдать, как их странные, дергающиеся, трепещущие конечности, когда они перекликаются с гудением вашего водяного насоса и сосут на влажном воздухе. Ваш душ длится роскошные пять минут. Вы ничего не бреете, не моете волосы, вы просто концентрируетесь на самых ароматных уголках и делаете работу. Вы также, чтобы сэкономить время, писали в душе. Конечно, да.

Стоя обнаженным в ванне, вы также чистите зубы во время пения «Звездной звездной ночи» Дона МакКлина, потому что люди продолжают говорить вам, что ваш голос - это самая утешительная вещь для вашего ребенка, но вы не может придумать ни единого слова, которое можно было бы сказать сквозь туман недосыпания, эмоционального истощения и одиночества. Теперь моя подруга Сара, которая в настоящее время воспитывает четвертого сына, берет трехмесячного ребенка с собой в душ. Она сажает его обнаженным в одно из тех кресел с откидывающимся креслом, предназначенных для принятия детской ванны, чтобы он мог наблюдать, как она умывается и писает с ликованием воды. Хотел бы я подумать об этом. И еще я хотел бы иметь достаточно большую ванну.

У вас будет меньше десяти минут, чтобы одеться в коллекцию самой чистой и эластичной одежды.о рука. Вам все равно, что кто-то из окна может увидеть, как вы одеваетесь: некогда закрывать шторы, и, честно говоря, так много людей видели вас полностью или полностью обнаженными за последний месяц, что вы начинаете терять связь о том, что на самом деле означает нагота. Вы все еще не позавтракали, но, поскольку опаздываете всего на пять минут, вы решаете взять с собой банан и приступить к делу. А именно, одеть ребенка в достаточное количество слоев, чтобы он мог выйти из дома, в перевязку и под пальто, чтобы они не стали полностью ядерными.

В тот момент, когда вы получите последнюю конечность в последнем флисовом мешочке и последнюю выскочившую кнопку понимаешь с некоторой серьезностью, что в туалет нужно сходить. Неплохо и сейчас. Итак, как и многие матери и папы до вас, вы поступаете правильно и просто снимаете штаны, привязав ребенка к груди на перевязке. Пока их ноги не станут достаточно длинными, чтобы попасть в ручей, вы будете выполнять большую часть своих туалетов, пока они не смогут самостоятельно сесть. Наслаждайтесь!

Когда вы приходите на прием, грудное молоко льется из вашей груди, как фонтан Треви, подгузник вашего ребенка угрожает расстегнуться сбоку, ваш рюкзак, как наковальня, у ваших ног, вы случайно смотрите Обратитесь к контрольному списку акушерки и обратите внимание на то, что рядом с полем «Мать и ребенок, одетые и представленные соответствующим образом» поставлена ​​галочка.

Сестра, вы ее отметили. Идите домой и сделайте себе чашку кофе без кофеина с молоком, чтобы отпраздновать это событие. Затем откройте для себя ту же самую чашку кофе, теперь уже остывшую, через два часа, когда у вас наконец появится возможность сесть. Вы заслужили

комментариев

Добавить комментарий