Лидер оппозиции Новой Зеландии хочет полностью закрыть аборт

  • 30-03-2022
  • комментариев

Лидер оппозиции Новой Зеландии, Яклинда Арден, обещает прекратить строгие законы об аборте, если она выиграет на выборы в этом месяце.

в законе, реализованный более 50 лет назад в Новой Зеландии, аборт был сделан незаконным Если не существует риска инвалидов плода или существует опасность для жизни беременной женщины, физического или психического здоровья. Это привело во многих врачах и женщин, которые женщины должны лгать, чтобы получить прекращение.

во время прений выборов против Билла английского языка Араден был встречен с ура «Восла» и Аплодисменты после требования к тому, что аборт не должен быть преступление действует. Она сказала: «Люди должны быть в состоянии сделать свои собственные решения», хотя она дала ясно, что все равно будет правила по процедуре.

Премьер-министр Новой Зеландии Билл английский, набожный католик, считает, что Законодательство о текущем аборте не должно быть изменено, поскольку они являются «широко удовлетворительными». Во время дискуссии английский сказал: «Я поддерживаю текущее закону, и я не собирался изменить его».

Политические цели Арден вызвали некоторые противоречие. Новая Зеландия Семья Первая пресс-секретарей Марина Молоды была противоположна потенциальным изменениям, утверждающим, что нынешние законы защищены как женщин, так и детям. Она сказала: «Любые изменения потенциально способны проложить путь для поздних терминов абортов, прерывая детей на основе их пола, прерванию тех, кто с ограниченными возможностями, например, Синдром Дауна ". ''

- в Великобритании, есть текущие звонки и протесты для декреолизованного аборта. Текущие законодательства разрешают аборт до 24 недель беременности. Тем не менее, нет ограничения по времени на процедуру, если беременность вызывает риск жизни женщин или плодовых аномалий. Британская медицинская ассоциация в настоящее время борется за закон об изменении. Они утверждают, что решение должно быть медицинским, не преступным, и изменение политики поддерживает права женщин.

Отработовые законы в Северной Ирландии и Ирландии Республики до сих пор стоят как больше всегоограничительный, чем любая страна в Европе. Закон позволяет только в процедуре, если жизнь матери подвержена риску.

- все еще шесть стран, которые не позволяют женщинам иметь спасательные аборты, включая Ватикан и Чили.

-39.22% населения мира не имеют никаких ограничений на аборт, со странами на мировой севере и Центральной и Восточной Азии, как правило, имеющие наибольшее количество законов о либеральных абортах.

Все будет решено для Новой Зеландии после Их общие выборы на 23 сентября

Вас могут быть заинтересованы в ...

Мать и дочь, поднимая деньги, чтобы взять их борьба с правами на северные ирландские аборты в Европейский суд по правам человека

Вопросы фармацевты спрашивают, прежде чем передавать утром после того, как таблетки могут быть совершенно ненужными

Experters говорят, что сокращения сексуальных медицинских служб являются «небезопасными», они также анти-женщины P> Следуйте во Флоренции в Instagram на @florenceOgram

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий