Мода легенды Iris Apfel тоже одержима Дональдом Робертсоном

  • 09-04-2022
  • комментариев

Рэйчел Шэтман, Ирис Апфель, Дональд Робертсон (фото: bfa).

нравится так много других, мода легенда IRIS APFEL одержима Дональдом Робертсоном, косметическим ведомством, повернутой художнику, который получил славу над Прошедший год через Instagram. Его пристань на концептуальной истории магазина на 10-м AVE и 19-м St Exply расширили на этой неделе, чтобы идти в ногу с приливной волной празднования недели моды. Г-н Робертсон, уроженец Канады, решил сотрудничать с канадским гусем в наборе пользовательских вариантов верхней одежды подходит для предстоящих зимних месяцев.

Джон Демси, Дональд Робертсон (фото: BFA).

"Я встретил Дональда через Рэйчел [Шэхтман], - сказала г-жа АПФЕЛЬ, сказала в магазине после прибытия из близкого коктеиля Vacheron Constantin, празднование Барбары Тобера и ее взносов в сумасшедший музей в Susan Geudriends Uptown Ped-à-Terre. «Оказалось, однажды она начала говорить со мной о нем, что месяц или около того предыдущего в Лос-Анджелесе за мой фильм, Кассандра Серым имел меню или что-то для меня, и он сделал карикатуру меня. Это было забавно. Затем я побежал в нем на один день в Бергдорф, и мы решили сделать сотрудничество. Я зацепился на Дональде. "

Кэти Стукино, Тост, Iris Apfel (Фото: BFA).

Супер продавец HSN также присоединился к другой знаменитости Instagram, тосты Спаниель, но она не планирует взять в Интернет. «Я не знал, что она была настолько известна, я честь», - пошутил она. «Я не делаю такого вещью, хотя. Люди делают это для меня. Есть все виды страниц, но я никогда не смотрю на них. Технологически я живу в 17 веке. Далее на Docket для Ms. Apfel включает в себя подарок в каталоге Neiman Marcus Fantasy для праздников. «Они убьют меня, если я скажу вам, что это такое», - сказала она.

Я сказал вам радуги, если вы пришли рядом со мной, я бы рисовал вас. # Warned!

Сообщение, разделяемое Дональдом Робертсоном. (@Drawbertson) на 9 сентября 2015 года в 13:33 PDT

"Когда я увидел Iris, я сказал, что я не только нарисую тебя, но я буду рисовать наВы, - на следующее утро г-н Робертсон пошутил, пока он оснащен изготовленной на заказных гостей Канада гусиными шапками. «Я нарисовал ювелирные изделия на ней, потому что я волновался, что все ее украшения были слишком тяжелыми. Поэтому я нарисовал это, чтобы сделать его легче для нее. Сегодня я пошел пойти находить пальто, и она взяла его! Она сделала с ней. "

Завтрак с @drawbertson + мой допинг @ Ashleyhicks1970 - одобренный @canadagoose pure Cap Cap #skanyonewoknows

Сообщение, совместно используемое Zach Weiss 🤵🏻🍸 (@ Zacharyweiss) на 10 сентября 2015 года в 8:01 AM PDT

комментариев

Добавить комментарий