Можно ли когда-либо просить партнера похудеть?

  • 23-09-2020
  • комментариев

«Если мы действительно собираемся заставить это работать, на этот раз», - сказал он и замолчал, глядя мне в глаза. Было туманное октябрьское утро, и за ночь листья на деревьях внезапно вспыхнули и стали ярко-бронзовыми. Обстановка была романтической, и я месяцами ждала, когда он скажет то, что мне нужно было сказать. Он собирался уделить мне больше времени. Он собирался быть добрее и перестанет делать жестокие пренебрежительные комментарии. Он собирался сдержать свои обещания. Его взгляд метнулся с моего любящего взгляда на мой живот. «Если вы серьезно относитесь к этому со мной, то мне нужно, чтобы вы взяли на себя некоторые цели в фитнесе. Ваше тело должно быть в гораздо лучшем состоянии ».

Я бы не отдал ничего, чтобы вернуться в 2011 год и ударить его по яйцам.

Когда Келли Брук рассказала, что она партнер Джереми Паризи сказал, что она выглядела как «маленький воздушный шарик», и я был в ярости за нее. У меня был бывший, который постоянно говорил жестокие вещи о моем теле, и комментарии напомнили мне о том, насколько несчастной он сделал меня, и как мало у меня было уверенности, когда я была с ним. Однако Брук сказал, что слова Паризи вдохновили ее на похудение. Она кажется счастливее, чем когда-либо. И, прикоснувшись к дереву, я теперь живу долго и счастливо с тем, кого я обожаю, а иногда и на диете. Вместе мы с мужем испробовали диету 5: 2, диету Sirt (мы израсходовали два Nutribullet), несколько смутных режимов Аткинса и перед Рождеством Whole 30. Никто из нас никогда не смотрел друг на друга и не говорил: « вам нужно похудеть ». Но мы вместе пытались похудеть.

Мы с мужем стесняемся своего тела. Я бы никогда не назвал его воздушным шаром - в основном потому, что он не из них, и я не думаю, что так следует разговаривать с человеком, которого любишь, - но еще и потому, что я знаю, что над ним издевались, когда он был маленьким мальчик. Точно так же он знает, что я боролась с анорексией в подростковом возрасте, и любые комментарии по поводу увеличения веса сделают меня навязчивой и несчастной. Для нас обоих телесный образ - это в первую очередь проблема психического здоровья, и мы должны относиться к ней чутко. ​​

Однако Брук и Паризи - обе модели. Хотя хорошо известно, что это занятие может усугубить проблемы с психическим здоровьем и расстройства пищевого поведения, я подозреваю, что у них обоих достаточно толстая кожа, чтобы выжить в этой отрасли. Когда вы модель, ваше тело - это ваша работа. Если кто-то скажет вам, что вы должны выглядеть по-другому, вы можете сделать то же, что и я, - расплакаться и съесть девять ломтиков тоста - или вы можете прикусить язык и сохранить свою работу. Я до сих пор не думаю, что комментарии Паризи были добрыми или любящими, но контекст - одна модель критикует другую модель - означает, что слова, вероятно, не предназначались для того, чтобы быть такими жестокими, как они звучали по отношению к остальным из нас. Возможно, он ожидал, что Брук скажет ему то же самое, если наберет больше веса, чем ему удобно носить. Если вы выросли с большой уверенностью в своем теле, возможно, «уменьшить размер платья» столь же доброжелательно, как просьба «постричься».

Тем не менее, между практикой жесткой любви есть тонкая грань. причинить человеку реальную боль. Самым болезненным в свидании с кем-то, кто заставлял меня похудеть, было то, что он заставлял меня чувствовать, будто моя внешность - это все, что его заботило. Он утверждал, что беспокоится о моем здоровье и благополучии, но, похоже, его не интересовало мое счастье. Он не делал ошибочной попытки мотивировать меня, пытаясь помочь мне в достижении личной цели. Он просто вел себя эгоистично, и ему было все равно, что его слова заставляли меня чувствовать себя несчастной. В конце концов я понял, что мне не нужно терять вес. Мне нужно было потерять парня.

В конечном счете, наши партнеры должны поддерживать нас и побуждать нас стать самыми счастливыми людьми. Брук сказал о ее похудании: «Речь идет об уверенности в теле, у вас больше энергии, вы просто чувствуете себя намного лучше, это приятно». До определенного момента мы должны уважать ее независимость и ее выбор. Если она действительно чувствует себя лучше и счастливее, чем раньше, возможно, Паризи действовала в ее интересах. Тем не менее, никогда не нормально разговаривать с партнером жестко или контролирующе. Образ тела и уверенность - сложные темы для большинства из нас. Если ваш партнер хочет похудеть, есть множество способов поддержать его, присоединившись к ним в их усилиях и рассказав им, как хорошо они справляются. Но я действительно не думаю, что есть какие-то обстоятельства, при которых можно назвать кого-то воздушным шаром. Лучше перерезать веревку и уплыть.

комментариев

Добавить комментарий