Можно ли самостоятельно наращивать гелевые ногти дома?

  • 18-03-2020
  • комментариев

До пандемии коронавируса мои поездки в маникюрный салон раз в две недели были эйфорическими.

Несмотря на то, что моя встреча продлилась всего около часа, это был отличный повод не обращать внимания на мой телефон (или что-то еще в этом отношении), а вместо этого наблюдать, как мой ногтевой техник выполнял приятные движения, создавая идеально отполированный гель. маникюр.

Однако после заражения COVID-19 маникюрные салоны по всей стране были вынуждены закрыться. И хотя в некоторых штатах они медленно открываются снова, в Калифорнии салоны пришлось закрыть во второй раз, и теперь они готовятся к оказанию услуг на открытом воздухе.

СВЯЗАННЫЙ: Я только что получил виртуальный гелевый маникюр, и я почти почувствовал себя снова в салоне

Хотя координатор по борьбе с коронавирусом в Белом доме Дебора Биркс, доктор медицины, ранее сказала InStyle, что маникюр считается низким риском, я по-прежнему чувствую себя в большей безопасности, накрашивая ногти дома, где нет никакого риска. Итак, с помощью Эми Лин, основательницы Sundays, и мастера маникюра из Лос-Анджелеса Бриттани Бойс, несколько месяцев назад я узнала, как безопасно наносить и удалять гель-лак в домашних условиях.

Единственная проблема? Постоянное мытье рук и использование дезинфицирующих средств делало мои ногти средней длины слабыми и ломкими. Я хотел сократить их все и получить твердый гель, но это означало бы поездку в салон, что в обозримом будущем для меня нет, приятель.

Я знал, что где-то должен быть вариант дома, поэтому я начал просматривать веб-сайт Orly в поисках решения. Именно тогда мне напомнили о магии Строителя в бутылке, и я понял, что нашел именно то, что мне нужно для начала.

Обычно я бы посоветовался с мастером по маникюру, чтобы он помог мне в этом процессе. Но на этот раз я действительно хотел проверить, достаточно ли просты продукт и инструкции, чтобы успешно применить его самостоятельно - без помощи профессионала.

Но я не буду портить вам конечный результат.

Читайте дальше, чтобы узнать, как все это произошло в пять шагов.

ВИДЕО: 10 лучших цветов лака для ногтей лета 2020

В качестве образца для печати я получил гельFX Builder In A Bottle Intro Kit от Orly, который включает в себя Builder In A Bottle, грунтовку для ногтей GelFX, верхнее покрытие GelFX, две пилки для ногтей и буфер - большую часть того, что мне нужно для начала.

Единственные другие инструменты и продукты, которые нужно обязательно иметь под рукой, - это медицинский спирт, зажим для ногтей, толкатель для кутикулы, масло для кутикулы, ватные шарики, светодиодный / УФ-свет для отверждения гель-лака и Fast Forms от Orly, которые являются настоящие MVP (подробнее об этом позже).

Вы также должны быть уверены, что у вас есть покрытие на любой твердой поверхности, на которой вы работаете. Я рекомендую накрыть салфетку парой листов бумажного полотенца, чтобы их было легче убрать.

В магазин: 100 долларов США; orlybeauty.com

В магазин: 15 долларов США; orlybeauty.com

К тому времени, когда я была готова начать это новое приключение с маникюром, мои ногти были более или менее обнажены, поэтому мне не нужно было много делать, когда дело доходило до снятия лака. Тем не менее, пользуетесь ли вы традиционным лаком или гель-лаком, обязательно полностью удалите все с ногтей, прежде чем приступать к нанесению гелевого наращивания.

Когда у меня был чистый лист, я принял трудное решение полностью обрезать ногти (это было для общего блага), затем нанёс немного масла на кутикулу и отодвинул их назад. Я также убедился, что стороны моих ногтей были в первозданном виде, удалив все висячие ногти и омертвевшую кожу. Затем я слегка отполировал ногтевое ложе серой пилочкой из набора.

После этого я вылила 70% спирт на ватный диск и протерла ногтевое ложе, чтобы удалить излишки масла. Я оставил его под рукой на потом.

И вот здесь вам нужно действительно обратить внимание.

После того, как мои ногти были подготовлены и очищены, я открыла коробку Fast Forms. Я старалась найти правильный размер для каждого из моих ногтей и уложила их по порядку, прежде чем углубляться в суть дела. Затем я нанесла праймер на каждый ноготь.

Когда я закончил, я взял Builder in a Bottle и нанес его на внутреннюю часть Fast Form, а не непосредственно на ноготь, стараясь использовать меньше продукта в основе формы. Если вы нанесете слишком много масла на эту область, кутикула затопит. Когда я был готов, я применил Fast Form к назначенному ногтю и вылечил его под светодиодным / УФ-светом в течение 30 секунд. По иронии судьбы, я купил свою лампу на Amazon чуть меньше 30 долларов.

После высыхания я аккуратно покачал и отжал формы, чтобы удалить - вуаля! Но не забывайте, что ваши расширения поначалу не будут выглядеть безупречно (я уверен, что это не так). Вы начнете формировать их на следующем шаге.

Когда я закончил каждую руку, я нанес еще два слоя Builder in a Bottle на каждый ноготь, выдерживая между ними 30 секунд.

Совет от профессионала: это немного утомительно, но для достижения наилучшего результата наносите по одному ногтю за раз. В зависимости от размера ногтей мне приходилось другими пальцами удерживать Fast Form, пока она застывала.

В магазин: 25 долларов США; amazon.com

Помните, я сказал, что держу под рукой медицинский спирт? Чтобы перейти к следующему этапу, мне сначала нужно было очистить ноготь, чтобы избавиться от липких следов, которые оставляет после себя большинство гелевых продуктов.

Как и раньше, я вылила немного на ватный диск и вытерла все наращивание и нижнюю часть ногтя. Затем я использовала зажим для ногтей и пилку, чтобы имитировать ту же форму моих натуральных ногтей. Но не стесняйтесь создавать любую форму, которую захотите!

Как только я закончил, я аккуратно отполировал удлинитель, затем снова промыл спиртом, чтобы подготовиться к нанесению полироли.

Со свежим, чистым слоем я начал с одного слоя GelFX Basecoat, а затем вылечил ногти в течение 30 секунд.

Обычно я стремлюсь к обнаженным ногтям, но на этот раз я решила нанести два слоя неонового оранжево-красного оттенка Muy Caliente, в который я недавно влюбилась. Я снова лечил в течение 30 секунд между каждым слоем.

Затем я нанёс верхний слой из набора Builder in a Bottle и вылечил в течение 120 секунд. Как только мои ногти выскочили из лампы, я нанес им последний удар спиртом, и все было готово.

Вот немного до и после для вашего удовольствия от просмотра.

Итак, ответ - да, вы можете самостоятельно сделать гелевое наращивание дома - это действительно не так сложно, как вы думаете. Но если это ваше первое родео, вы должны выкроить около двух-двух с половиной часов от начала до конца, чтобы вы все сделали правильно.

Поверьте мне: когда дело доходит до самостоятельной работы с ногтями, медленное и упорство определенно побеждает в гонке - и делает лучший маникюр.

Это Winging It, где мы помогаем вам освоить ваши любимые салонные процедуры и внешний вид, не выходя из дома.

комментариев

Добавить комментарий