«Неотредактированные» кадры «Холостяка» были ложью, по словам Ари

  • 09-01-2021
  • комментариев

Ари Луендик-младший со своей будущей бывшей женой Лорен Бернхэм. ABC / Лоренцо Бевилаква

Ари Луендик-младший, самый ненавистный холостяк всех времен, по крайней мере, согласно GQ (он даже победил лидера Ника Виалла за эту честь), отменил интервью на полпути, потому что он почувствовал, что его невеста подверглась нападению ... но не раньше, чем признался в «шокирующей, неотредактированной видеозаписи!» из его сезона был на самом деле чрезвычайно отредактирован.

Для тех, кто не является супер-фанатом Холостяка, автогонщик Луендык получил титул «самого ненавистного холостяка» в 22-м сезоне. В финале он следовал правилам и сделал предложение публицисту Бекке Куфрин в окружении лам, подарив ей кольцо Нила Лейна, о котором мечтают все конкурсанты Холостяка. Но как только камеры перестали работать, у него возникли сомнения.

После финала он попал в DM занявшей второе место Лорен Бернхэм, которая говорила всего 94 строки диалога за весь сезон - быстро понял, что он предпочел бы быть с ней, несмотря на молчание, и расстался с Куфрином в якобы «неотредактированной» сцене, которая была в высшей степени неудобной, потому что он просто не хотел уходить. Пока Куфрин плакал в ванной, Луендык терпеливо ждал на кушетке ее возвращения.

Луендик был раскритикован в Твиттере за его нерешительность, и особенно за разрыв с Куфрином, нынешней холостяцкой. Его интервью с GQ должно было установить все рекорды, особенно теперь, когда за Куфрином стоит вся нация холостяков.

Журналистка GQ Ребекка Нельсон провела два дня с Луендик и его второй избранницей, Лорен Б. услышать их версию истории - и откровения достойны того, чтобы их прочитать. Но если это TL; DR, вот что мы узнали о самом драматичном холостяцком сезоне за всю историю.

Бернхэм, которая участвовала в 22-м сезоне, узнала своего будущего мужа, когда она участвовала в одной из его гонок. Она попросила фотографию задолго до того, как его выбрали Холостяком. Об их первой встрече известно немного, так как она была едва затронута, поэтому неясно, была ли она супер-фанаткой Баха или просто любила вождение гоночного автомобиля. В свою первую ночь в особняке она принесла фотографию в рамке, но этот памятный момент был вырезан из премьеры сезона. Вместо этого они вкратце упомянули о том, что встречались однажды в финале сезона. Это был не единственный момент, сильно отредактированный. По словам Луендык, Бернхэм молчала, потому что стеснялась камеры, поэтому он попросил съемочную группу снять их издалека, чтобы защитить ее. Возможно, они не могли уловить звук издалека, потому что Бёрнхэм, как известно, хранил молчание во время их ухаживания.

Ари Луендик-младший и Лорен Бернхэм. Майк Мур / Getty Images для телеканала WE tv

По словам Луендыка, одним общим знаменателем является их любовь к рэперам, включая «комика» Лил Дики и проблемного Криса Брауна. «У них такое же дурацкое чувство юмора, и они любят читать тексты к одним и тем же рэп-песням, например,« Freaky Friday »Лил Дики и Криса Брауна», - написал Нельсон. Несмотря на их общую любовь к плохой музыке, они пошли на шоу Ty Dolla $ ign и танцевали с ним всю ночь, публикуя об этом истории в Instagram ... и только на следующий день поняли, что на самом деле они не танцевали с рэпером.

Луендык вспоминает, во что был одет Бёрнхэм в ночь их первого поцелуя (все белое), и имеет определенные представления о будущем свадебном платье Бёрнхэма. По его словам, оно должно быть нежным, длинным и иметь ремешки. Найти его будет несложно, но мы все еще надеемся на серию «Скажи« Да »платью», тем более, что они не собираются снимать свою свадьбу… хотя в Instagram почти наверняка будет достаточно кадров для этого. собственный специальный ABC.

Вы австралиец? Потому что вы знакомы со всеми моими коалафикациями.

Сообщение, опубликованное Лорен Бернхэм Луендык (@laurenluyendyk) 30 апреля 2018 года в 2:01 по тихоокеанскому времени.

После того, как Нельсон взял интервью у Бернхэма Луендык преждевременно прервал оставшуюся беседу с помощью текстового сообщения. В беседе один на один Нельсон и Бернхэм говорили о разрыве, реакции ее родителей на их воссоединение и комментариях Куфрина во время финала, когда она сказала, что «бросит ему гораздо больше» и предложит «равноправное партнерство». Поскольку Бернхэм и Луендык не смотрели финал, она впервые услышала комментарии и была расстроена, потому что считает себя «очень сильной независимой женщиной», у которой случился «небольшой срыв на шоу». После разговора Луендык отменил сообщение с помощью текстового сообщения и сказал Нельсону, что это похоже на «интервью для таблоидов». Это полезные вопросы, так как ее диалоги менее 100 строк не позволяют аудитории легко почувствовать, чтоони знали ее. И интервью не совсем помогает, поскольку теперь все, что мы знаем, это то, что она любит, но не может идентифицировать Тай Долла $ игна.

В то время как получасовой разрыв с Куфрином был объявлен «первым» полностью неотредактированная сцена в истории реалити-шоу », на самом деле она была довольно отредактирована, по крайней мере, по словам холостяка, который ее пережил. По его словам, каждый раз, когда он пытался уйти, после разговора за кадром продюсеры говорили ему вернуться внутрь. Фальшивый рассказ обыгрывает то, что бакалавр-эксперт и писательница Эми Кауфман подробно описывает в своей книге «Нация холостяка: изнутри мира любимых виноватых удовольствий Америки». Многие звезды шоу развивают отношения с продюсерами, похожие на стокгольмский синдром, и полностью им доверяют, позволяя актерам следовать ужасным идеям, например, снимать болезненный разрыв в реальном времени.

комментариев

Добавить комментарий