Новые запуска Augustinus Bader - две самые запрошенные продукты бренда

  • 22-09-2021
  • комментариев

Крем Augustinus Bader - это Николас Браун из уход за кожей. Как и еженедельный двоюродный брат Грег назожил в центре Манхэттена, представленных в Deuxmoi, это везде. Безусущая антивозрастной увлажняющий крем был одобрен знаменитостями, такими как Виктория Бекхэм, Сандра О, и Приянка Чопра, художники знаменитости, такие как Pati Dubroff и Hung Vanngo, и бесчисленные редакторы красоты, в том числе сам.

2018, запатентованная омолаживающаяся формула омолаживающей кожи в Augustin Bader Augustinus, немецкий ученый стволовых клеток без фона в индустрии красоты, стал культовым любимым продуктом просто через избыток в уста. Что делает увлажняющий крем (и богатым кремом, своим аналогом для сухой кожи), поэтому особенный, является комплекс TFC8, который кикастартирует стволовые клетки организма к ремонту и продлению, в дополнение к обеспечению глубокой гидратации. И тот факт, что многозадачный увлажняющий крем предназначен для замены всех продуктов в вашу рутину по уходу за кожей, кроме моющее средство.

После того, как крем и богатый крем стали бегающими хитами, Bader медленно расширил свой бренд, чтобы предложить Комплекс TFC8 в других категориях, таких как крем для тела, крем для рук, бальзама для губ, масло для лица и моющее средство. Теперь бренд запустил свои две самые запрошенные продукты: лицевую сыворотку и крем для глаз.

Связанный: 5 Skincare Swaпы, чтобы сделать для падения

Сыворотка - это быстро поглощающий докладчик сформулирован для решения ряда распространенных проблем с кожей, включая обезвоживание, ущерб окружающей среде, признаки старения и стресса. Наряду с комплексом TFC8, веганская формула обладает витамином С, маслом рисовых отрубей, семян граната и экстракты Edelweiss и ресвератрол. В клинических испытаниях, проводимых с 30 участниками в течение двух месяцев, разработка повышенной улучшенной гидратации на 291% по сравнению с базовым уровнем, а снижение на 85% видимых морщин.

для покупки: $ 375 для полного комплекта, $ 350 для пополнения; Augustinusbader.com

Крем для глаз легкий, но глубоко воспитательный, обещая увеличить стойкость и уменьшить внешний вид темных кругов иотечность. Наряду с комплексом TFC8, формула веганов включает пептиды, ниацинамид, витамин С, и французские морские водоросли, пенниворт и экстракты древовидного дерева Arjun. Клинические испытания для крема для глаз также выпускали впечатляющие результаты. В течение двухмесячного периода 30 субъектов сообщили о улучшении общего сияния, розности тонкости кожи, стойкость и эластичности часто 200% по сравнению с базовым уровнем.

для покупки: $ 215 для полного комплекта, $ 195 для пополнения; AugustinusBader.com

Оба продукции предназначены для использования с увлажняющими брендами, и вступают в перерабатываемый, пополненный контейнер, который достойна места на вашем тщеславие. Бренд предполагает пересматривать металлические сосуды как «элегантные вазы для цветов или смарт-контейнеров для кистей для макияжа, ручек и других повседневных предметов». И, как и в остальной части продукции Augustinus Bader, эти запуска поставляются со здоровенными ценами. Сыворотка составляет $ 375 ($ 350 для пополнения), в то время как крем для глаз составляет 215 долларов ($ 195 для пополнения).

Видео: 5 Skins Swaпы, чтобы сделать для падения

Эти два последних дополнения в бренд Bader стоит этого? Короче, да. Впереди запуск этих продуктов, я ударил паузу на всех продуктах в моем ночной рутине по уходу за кожей, просто используя моющее средство, увлажняющий крем, сыворотку и крем для глаз на прошедшую неделю. В то время как слишком рано, чтобы поглощать, делают ли продукты для моих темных кругов и гиперпигментацию, моя кожа была заметно оплодотворена, ловью и менее обезвожена.

Как и остальные продукты Bader, я впечатлен по текстурам. Сыворотка молочная, а моя кожа почти мгновенно пьет его. И то же самое касается крема для глаз. Как правило, я придерживаюсь по-настоящему основным формулам, потому что слишком много активных ингредиентов делает мою область глаза, и я ненавижу жирных остатков, толстых кремов оставить позади. Я ожидал, что крема Bader делает то же самое, но он на самом деле превращается в легкую сыворотку, которая тает в кожу.

Одно оговорку? В то время как пополненные канистры несомненно, они не сделаны для небольшого NYCВанные комнаты с превзошными лекарствами. Тем не менее, я всегда являюсь поклонником высокого минимума.

Разлух - наша повторяющаяся колонна, посвященная дорогим косметическим продуктам, которые стоят этого. На этой неделе, почему мы отменяем крем для глаз Augustinus Bader (215 долларов) и сыворотку (375 долларов), несмотря на огромные ценники.

комментариев

Добавить комментарий