Обвинения были сброшены против женщины в Алабаме, которая была обвинена с непредумышленным убийством для ее собственного выкидыша

  • 23-11-2021
  • комментариев

Женщина, которая была обвинена в непредумышленном убийстве в Алабаме после выкидывания, когда она была застрелена в желудке, не будет преследована, она была объявлена ​​в среду адвокатом Алабамы округа Алабама.

со всем, кто чувствует себя довольно средневековым, когда Речь идет о правах женщин в Америке на данный момент, новости о судебном судебном преследовании Marshae Jones доставили еще один удар, когда он был объявлен в четверг на прошлой неделе: привлечение массового внимания национально и онлайн. Однако район Джефферсон округа Линнес Вашингтон заявил на пресс-конференции «после просмотра фактов этого дела и применимое государственное право, которое я определил, что не в интересах правосудия преследовать преследование г-жу Джонса на случай непредвиденного ослепления за Поэтому она была предъявлена ​​предъявлением Грандж-жюри, я увольняю этот случай, и в этом вопросе не будет принято дальнейшие судебные действия против мисс Джонса в этом вопросе. «

Так, что произошло в этом - довольно необычном и тревожном - кейс? Жюри определило, что Джонс, 27, опасаясь в жизнь ее нерожденного ребенка, инициируя бой с черным Джемизоном, 23, которому было сказано, что выстрелил выстрел в самооборону. Через некоторые, особенно в отношении юридической гимнастики (серьезно, это, должно быть, тяжелая работа по достижению этого заключения), суд нашел Джонс, чтобы нести ответственность за смерть своего ребенка, потому что она «инициировала и продолжила борьбу, которая привела к смерти». Лейутенант Дэнни Рейд сказал: «Расследование показало, что единственная верная жертва в этом был нерожденный ребенок».

Да, просто чтобы подтвердить, этот суд обвинил женщину для неисполнения после того, как буквально выстрелил в желудок, утверждая, что Она должна быть нести ответственность за все испытание. Что дальше? Будучи ответственным за то, что он попал в машину, пересекая дорогу? Логика юридических способностей Алабамы, или его отсутствие, оставило всех, кто прокручивается по новостям, в прошлый четверг, чувствую себя совершенно сбитым с толку.

Хотя, возможно, это не удивительно в свете того факта, что АлабамаОдним из государств, которые теперь подписали счет «сердцебиения», эффективно давая нерожденным плод больше прав, чем мать. Законопроект сокращает срок, в котором женщина может юридически искать аборт всего на шесть недель. Имея аборт после этого таймфрейма, может нести то же предложение, что и у убийства первой степени, в то время как женщины, которые считают, что вызвало их выкидыш через «безответственное поведение» (как это было определено, чтобы дело в этом случае) может столкнуться с убийством второй степени или непредумышленным заходом.

Билл в сердцебиение - это не просто инертное законодательство, оно было отремонтировано как одно из худших атак на права женщин в недавней истории - и с причинами. То, что он говорит о том, что прошло в том, что у каждого есть аналогичный уровень игнорирования женской автономии над своими собственными органами. Это попытка контролировать и ограничивать права женщин, и она действительно делает страшную реальность.

, в то время как рельефы, чтобы увидеть, как это несправедливо преследуемое преследование в этом случае, кто знает, что остальная часть 2019 года принесет Для женщин, живущих в штатах, где выкидыш, теперь может сделать вас убийцей в глазах закона?

комментариев

Добавить комментарий