Темная сторона Fitspo: Грация осматривает рост «Instarexics»

  • 22-10-2021
  • комментариев

Как фитнес Blogger Celia Learmont допущен на прошлой неделе, что она стремится помочь расстройству пищевого поведения, Грация осматривает рост «Instarexics» ...

С монополизованным блогом Gwyneth Paltrow монополизовал онлайн Несколько лет назад, здоровье и фитнес-блогеры взяли на себя социальные сети, один кусочек тоста авокадо и селфи в спортзале за один раз. Но насколько безопасны, не говоря уже о ответственности, многие оздоровительные мантры, которые «любят» и поделились тысячами последователей?

Это был вопрос, который был задан на прошлой неделе, когда 21-летний Старый фитнес Blogger Celia Learmont (основатель сайта упражнений Лондон фитнес Руководство по фитнесу) открыл ее 20 000 подписчиков Instagram: «Я пытаюсь получить помощь в клинике расстройства пищевого поведения. Я всегда хотел быть как можно максимально подлинным и честным, и это правда. Я не идеален. Я работаю в процессе, и я хочу, чтобы люди это знали. «До этого поста Celia регулярно обновляла свои последователи своими рецептами для« белкового каша »и ее любимых занятий, размещенных сфокусированными фотографиями. длительные, строгие классы.

Ее слова на прошлой неделе были смелыми и честными. Но сколько других здоровья и фитнес блоггеров - с их красиво выстрелом Selfies, йоги коврики и зеленые соки - как откровенные? Сколько других, возможно, также борется с неупорядоченным едой? Насколько точна информация, которую они делятся со своими огромными следующими И какое послание - их, казалось бы, идеальные жизни (и тела), отправляющие их зачастую молодым и впечатлительным последователями?

Для Дженни *, 22, это был толчок по краю ей не нужен. «Я обнаружил Hashtag #fitspo в Instagram год назад, и это привело меня к тому, чтобы начать последовало серию здоровых блогов на питание и фитнес. Их было здорово начать с - вдохновляя меня спуститься в спортзал и вырезать нездоровую пищу. Но все начали спираль через пару месяцев. Я проверял InstagramНесколько раз в день и чувствуя себя так плохо о себе - сравнивая себя на то, что я мог видеть в этих идеальных изображениях. Меня одержим тот факт, что эти женщины казались такими в контроле над своими телами, и я не был. «

» здоровье никогда не говорил и нигде не более очевидно, чем в социальных сетях, « Говорит пищевой терапевт Amelia Freer, автор бестселлера есть. Питание. Свечение, чьи внимательный подход к еде хорошо помог певицу Сэм Смит похудеть ранее в этом году. Он рассказал, что его 3,37 миллиона последователей Twitter она «полностью преобразовала мои отношения с едой». Амелия - Одно из ряда уважаемых блоггеров, в том числе Калгари Аваннино, Даниэль Уокер, Хесем, Кристина Хауэллс, Около Элла и Наташа Корретт - добавляет: «Я не хочу стучать этим большей осведомленностью здорового питания и фитнеса. Это хорошая вещь, потому что это побуждает людей думать о своем здоровье. Однако она утверждает, что это онлайн-явление может иметь недостаток. Во-первых, вы должны под сомнение: сколько квалифицировано для доставки советов тысячам заядлых последователей? Во-вторых, какие из них подотчетны советам таким образом, что обученные специалисты являются? Амелия также вопросы их одеяла, одномасштабные рекомендации. «Как квалифицированный пищевой терапевт, я должен встретиться с новыми клиентами и узнать о своем здоровье, диетическом стиле и образе жизни, прежде чем я смогу дать им личный и адаптационный совет».

Amelia предполагает, что последователи таких сайтов должны Вопрос, насколько настоящие они видят на самом деле. «Многие из этих блоггеров у фотографов фотографируют фотографии их красиво приготовленных блюд и могут фильтровать изображениями себя в бикини, - говорит она.

Вопрос о точности некоторых блогов был подчеркнут ранее в этом году в Высокопрофильный случай в Австралии. Wellness и Lifestyle Blogger Belle Gibson построил несколько тысяч онлайн-подписчиков после того, как разделил историю своей опухоли мозга,Плюс рак печени, почек и крови (среди других типов). 23-летний заявил, что она отказалась от химиотерапии через восемь недель и обратилась к упражнениям, а также на основе растений, глютена, молочной и кофеина, свободной диеты. Она заявила о своей «чистой» диеты вместе с регулярными колоникой и альтернативной медициной, сократилась опухолью. Внешняя часть ее замечательной истории и онлайн-следующего, она обеспечила сделку, чтобы написать приложение для рецепта смартфона, называемое всей кладовой (в которой было 200 000 загрузок в своем первом месяце выпуска), что привело к лучшей продаже кулинарной книги того же имя. Тем не менее, трещины начали появляться в истории Белле после денег, которые она утверждала, чтобы пожертвовать на благотворительность, не смогла осуществить. В марте она признала, что вся история ее рака и чистое лекарство было ложью.

Это был крайний случай, но тот, кто поднимает серьезные вопросы. «Многие из этих блогов проповедуют совершенство, и это просто не правильно или реалистично», - говорит Амелия. «У них должна быть ответственность за представлять более реалистичное изображение, но многие из них - это« преследование последователей »- другими словами, они хотят представить наиболее совершенную картину, потому что это приводит к большему количеству последователей, которые могут повысить свою карьеру и привести к другим вещам, таких как книжные сделки. «Так что Fitspo сейчас станет более приемлемым сроком для« Thinspo »(который Instagram запрещен как хэштег), но взял на себя экстремальный?

в соответствии с новым исследованием Из Университета Флиндерса в Аделаиде, Австралии, Фитнес-блоггеры теперь обгоняют знаменитостей как образцы для подражания для девочек-подростков. Исследователи обнаружили, что многие из опрошенных девушек чувствовали себя плохо о своем изображении тела после поиска этих блогов. Поле Ребекки, от биржевого удара по употреблению поведения. Хотя это хорошая вещь для повышения осведомленности о здоровье, это может также поощрятьПоведение, связанное с неупорядоченным поездами, такими как обвязные пищевые ритуалы, чрезмерное упражнение, вырезание пищевых групп, таких как углеводы или молочные продукты, чтобы похудеть, или диета, и конкурентоспособность потери веса. Конечно, эти сайты не являются единственной причиной расстройств пищевого поведения, но они могут быть вредными для уязвимых женщин. Ребекка предполагает, что кто-нибудь хочет улучшить свое здоровье или попасть в упражнение, следует принимать советы с зарегистрированного, квалифицированного и подотчетного источника, такие Как пищевой терапевт, диетолог или квалифицированный персональный тренер.

Trainer Trainer James Duagan James Duagan, который он беспокоится о многих советах онлайн-фитнеса. «Я видел фитнес и оздоровительные блоггеры - кто невероятно молодой, и я предполагаю, что довольно неопытный в личном обучении - рассказывая их последователям сделать вид экстремальных и утомительных упражнений, которые я никогда не рекомендую клиенту. Это беспокоит и опасно, и эти блоггеры просто не доклоняются к ответственности. «

, конечно, до того, как мы должны быть реалистичными в отношении наших собственных целей в области здравоохранения и фитнеса - помнить, что получение нашего FITSPO онлайн может не всегда Будьте хорошей идеей. Как говорит Джеймс, «только потому, что у кого-то есть миллион последователей в Instagram и выглядит хорошо в бикини, не означает, что они квалифицированы, чтобы говорить о фитнесе и здоровье».

комментариев

Добавить комментарий