Теорики заговора, газарь и рассказаны Я «неправильный вид еврея» - реальность быть еврейским трудовым избирателем прямо сейчас

  • 04-10-2021
  • комментариев

Определения хитрые вещи, не так ли? По определению я трудовой избиратель. Но по рождению я еврей. И я нахожу эти две вещи трудно примирить прямо сейчас. Один, я могу уйти от. Другой, не столько.

Чтобы рекормировать, с тех пор, как Джереми Корбин был у руля трудовой партии, были утверждения о растущем антисемитизме в партии. Один пример большого лесозаготовки - это Кен Ливингстон, бывший мэр Лондона и добрый Pal Corby's, который неоднократно говорил, что Гитлер на самом деле поддержал некоторые евреи. Он был приостановлен от вечеринки в течение двух лет, а затем бросил, что означает, что он никогда не был должным образом ответственным за его глупые замечания. Это было во время одной из его дневных тирадов, которые я бросил в качестве члена труда. Я уже чувствовал себя без граждански, когда не одна из женщин, за которого я проголосовал, как мэр, депутат или лидер (Тесса Хауэлл, Стелла крестосия и Иветт Купер) сделал его возле вершины голосования, и я больше не хотел оплатить судов Партия, которая снизилась ниже в своем представлении женщин и его лечение евреев. Но я все еще чувствовал, перед лицом консерваторов все более разрушительной политики жесткой экономии, вынужденной голосованием труда. Я проголосовал за них в каждых местных местных и национальных выборах с 2012 года (я даже проголосовал за Ливингстон, когда он был против Бориса для мэра). Затем, в прошлом месяце, правящий орган трудовой партии, Национальный исполнительный совет (NEC) проголосовал за новое определение антисемитизма.

вместо того, чтобы взять на себя широко принятый международный альянс памяти Холокоста ( IHRA) 11-точечное определение антисемитизма, которое правительство Великобритании приняло два года назад в заявке, чтобы помочь отметить антисемитизм, NEC проголосовал на три точки, говоря, что они не примеры расизма / p>

• Обвинение еврейских граждан, будучи более верным Израилю, чем их собственные нации

• утверждая, что существование Израиля является расистским усилением

• сравнение израильтян для нацистов

быстро в ответ: во-первых,Если бы было предложено, чтобы человек любых других расе был также защищен в соответствии с законом о расовой связи, имел более преданность своей родине нашей родины, чем место, которое они являются гражданами, которые были бы расизмом.

Во-вторых, Израиль существует так Это евреи всех типов - те, кто с еврейским наследием, как я, или религиозные евреи, которые фактически поклоняются, или оба - всегда могут иметь безопасное место в мире. Евреи уже давно, и продолжают преследовать: доверие по обеспечению безопасности сообщества, оно записывает более 100 случаев антисемитских злоупотреблений в месяц. Это увеличение преступления на почве ненависти было отложено в Brexit - который сам по себе в экстремальном вызове для изменений, управляемых постфинансированным коллапсом против-иммиграционного населения (звук знакомый?) - и частично поставил этот самый СЕРИТИЕ СРОКИ.

Хотя израильские власти относятся к палестинцам Abysmally, это победит и расист, чтобы предположить, что Израиль является расистским усилением. Мы должны надеяться, и попробовать, лучше: двугосударственное решение (которое Корбин по крайней мере говорит, что вернулся). Это повторное написание истории (и да, а также расист), чтобы предположить, что из всех групп нацисты убили: евреи, Советы, сербы, Рома, Свидетели Иеговы, инвалидов, асоциальные, «гомосексуалисты, политзаключенные и Остальные, это только евреи и их потомки, которые стали как их угнетатели. Какую слабость характера мы должны стать такими глушениями?

, Несмотря на эти достаточные причины критиковать Корбин, есть обвинения изнутри и за пределами партии, что любая критика - даже когда она исходит от заместителя Лидер Том Уотсон - делается в плохой вере. Что каждый новый бит информации раскрыл о Корбине (скажем, укладка венка в могиле тех, подозреваемых в Мюнхенской бойне 11 израильских олимпийцев и одного Западного немецкого сотрудника полиции), поддерживается СМИ до подходящего момента, чтобы причинить ему боль большинство. Это заговор, вы видите, чтобы угля Корбин возможным возможным (удобно забытьЧто если обвинения антисемитизма на самом деле было достаточно, чтобы привести лидера труда на колени, Корбин не могло бы быть на одном уровне назад). И это такое литье Корбину, как у нее, используя #wearcorbyn в Интернете, используя #wearcorbyn онлайн, или предположить, что он лучше, чем премьер-министр Израиля Бенджамина Нетеньхаю, поэтому он должен быть в порядке, который действительно выяснил зловещий антриган. - Непоклоняющийся британский еврей.

Есть постоянная газарь - когда я упоминаю антисемитизм труда в Twitter, даже с моим скромным последующим, я встречался с ответом, предположившим, что евреи перерасшиваются. Это расстраивает, и отрицает кого-то еще, что их правда - это работа тиранов.

, а затем есть последствие, которое я недостаточно евреи, чтобы иметь мнение. Один еврейский комментатор - огромный вентилятор Корбина, который с тех пор исчез из социальных сетей после утверждений о сексуальном проступке, сделанном против него, - однажды предположил, что у меня не было никакого права на расстройство вопроса о борьбе с работой, потому что я не практикую Отказ То есть, так же, как мне не нужно практиковать каждый аспект иудаизма, чтобы быть евреем, трудовая партия не должна проявлять расизм к каждому этническому меньшинству, чтобы найти расисты.

Я не хожу в Шуль каждую неделю. Я не ем кошерную. Я не наблюдаю ни одного еврейского отдыха, кроме того, где вы едите яблоки с медом. Я в последний раз пошел в синагогу три года назад, и даже тогда это был буквальный барабанный круг за пределами синагоги реформы в Кейптауне. И я не эксперт по Израилю, потому что, ну почему это действует на каждом еврее, но не каждый нееврейский? Я думаю, у меня есть Хубрис, чтобы подумать, что я могу держать все эти мнения в моей крошечной маленькой голове, одновременно, как Израиль, так и Палестина, который должен существовать, Холокост был уникальным злом, евреи не должны подвергаться насилию, и правительство Израиля действует против обоих Палестинцы и либеральные евреи и израильтяне.

Несмотря на мойУничества Goy, требуется больше, чем у моей мамы 100% евреев Ашкенази в результате родословной площадки 23andme для меня, чтобы узнать, что я еврей. Я живу с унаследованной травмой, которая приходит от рождения в семье, которая видела половину его числа уничтоженного и диспергированного Холокостом. Я вижу ежедневно, насколько она расстраивает мою маму, сторонник жизни труда, преподавателя, преподаватель на пенсию и давних одиноких родителей, который работал непосредственно для трудовых органов для большинства ее жизни, чтобы увидеть вечеринку, которую она всегда думала, будет прилипать Для нее это принудило для нее под новым трудом, неуважительно уважая ее людей.

Я знаю, что история моей семьи и бесчисленные другие другие нуждается в сохранении и уважении и защите, и что Израиль - лучший выстрел при этом. Я знаю, что не все евреи грязны, богатые медиакотеры иначе, извините, я не буду писать это, я буду на яхте, используя мой невероятный манипулятивный качание, чтобы убедиться, что, возможно, в социальных сетях, возможно, огромные социальные сети. Фактические нацисты, которые используют его для продвижения своей ненависти к евреям, мусульманам, черным людям, женщинам и остальным.

Самое всего, я знаю, что последующие консервативные правительства покинули нас в тяжелой ситуации благодаря своим резким Меры жесткой экономии и теперь катастрофические Brexit, и никто не приходит, чтобы спасти нас. Я не хочу не голосовать труд, труд - моя натуральная родина - мой фантастический кабинет формируется из трудовых депутатов. Тем не менее, я не могу выразить голосование за партию, которая не может просто статье сделать этот антисемитизм. Это не только вредно, это также пахнет ужасной дезорганизацией. Если они не могут - или не позаботиться об этом, что еще они могли поднять?

Когда Корбин праведно возмущен к ошибкам консервативных правительств, я верю в него. То, как его голос скрипит гнев, когда ругая Тереза ​​может забрать обратно NHS, истощение благополучия, ветровой скандалы, медленной экономики, количество людей, превращающихся в Foodbanks, показывает истинуСтрасть, желание менять вещи. Если бы только он мог найти такую ​​же ярость для антисемитов в своей собственной партии, для тех, кто гаснет каждый еврей, который говорит о нас, нашей истории, наши подарки - и, возможно, даже наши истории. Одчастие антисемитизма CORBYN не является политическим очком, это рассказывает правду.

И если он не может видеть это, и принять меры, чтобы сделать что-то об этом, я боюсь, что я идентифицирую Не только как еврей, но, как кто-то, кто собирается начать испортить ее голос. До тех пор, пока антисемитизм переписан своим руководством и отрицанием его существования Festers на рабочей вечеринке, мое решение не будет легким выбором между трудом и консерватором, это будет долгим борьбой, сколько раз я Можно ли закрасить «oyve vey» на мою бюллетеню, прежде чем у меня нет места.

комментариев

Добавить комментарий