Ходатайства и протесты не прекращали «эмоционально осушенные» Яшика Багерати, депортированные

  • 19-07-2021
  • комментариев

Schoolgirl Yashika Bageerathi была депортирована в Маврикий после того, как британские власти считали, что она была в безопасности, чтобы вернуться в страну, несмотря на то, что ее мать и старшая сестра получили убежище в Великобритании.

Там был Попытка в последнюю минуту остановить депортацию прошлой ночью, после пресс-секретаря для школы Яшика, где она была установлена, чтобы взять ее на уровне в следующем месяце, выпустил заявление о том, что 19-летний был «очень проблемным и беспокоилен» На тот факт, что она будет взята из центра удаления Древесина Иммиграции YARL, где она проводила, движимая к Хитроу, а затем поставить воздушный Маврикий обратно в свою страну рождения.

'Мы возмущаем это Случилось, «Учитель Яшики Сара Гамильтон сказал каналу 4 новости. «Яшика эмоционально истощается и не может сражаться дальше». Она утверждала, что домашний офис купил ряды мест на рейсе. И она сказала, что Яшика сопровождал пять охранников охраны, которые «поручили ей не кричать и не слушать нас, когда она называла нас».

Депортация пришла, несмотря на протесты из своих одноклассников в домах Commons, E-ходатайство о более чем 175 000 подписей и поддержки знаменитостей от таких как Cara Delievingne, когда семейные дела выбирают комитет комитета, не имели «нет убедительных и сострадательных обстоятельств», чтобы удержать Яшику в Великобритании.

Юридическая проблема приходит, потому что Яшика, ее мать, Sowbhagyawate Bageerathi и два братья и сестры пришли в Великобританию в 2011 году, ищущих убежища от оскорбительного родственника. И в соответствии с законами, закрепленными Конвенцией с беженцем 1951 года, убежище может быть предоставлена ​​только в том случае, если кто-то нуждается в защите на основании политического мнения, расы, религии или членства определенной социальной группы, которая находится под угрозой. Семейные споры не считают.

Мать и школа Яшика, однако, надеялись на отсрочку, учитывая, что есть также закон, говорящий, что дети не должны быть депортированы перед экзаменами - иМаврикийский студент был неделями от приема ее уровня. «Я просто не могу поверить, что отправит ей еще шесть недель с экзаменов», - сказал BBC, «Ее Headteacher, Lynne Dawes» рассказал BBC. «Почему нельзя просто быть состраданием и человечеством, чтобы позволить ей остаться и делать эти уровни?» Ответ, видимо, потому что Yashika - 19, она не по закону считается взрослым.

Говорят, что Яшика попросил ее маме, что она должна делать, когда она приземляется - вопрос, который должен быть невозможно ответить. Когда ее головной директор поставил это: «Результат заставил меня смущать быть британским. Первоначально появился на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий