
Минимум усилий, максимум вкуса: лучшие легкие напитки, которые можно приготовить в своей палатке
Жизнь на фестивалях так или иначе складывается. Это либо теплое пиво, либо коктейли для ополаскивания кошелька. Хуже от теплой розы. Вы в конечном итоге выпиваете напитки, которые никогда не мечтали бы пить дома - джин и тыкву? - а затем в значительной степени тает, когда вы видите, что кто-то еще потягивает свою ледяную маргариту, за которую они оправдывают полуторачасовую очередь. Не в этом году. В этом году они будут завидовать вам и вкусным напиткам, которые вы готовите в своей палатке. Немного более захватывающее, чем джин и тыква, не такое сложное, как маржа, но легко и вкусно, читайте дальше, чтобы узнать, какие глотки вы можете сделать так легко, не выходя из палатки - Рибена не нужна.
Малибу Прозрачная Колада
50 мл Малибу
50 мл кокосовой воды
25 мл ананасового сока
Метод: взболтать все ингредиенты в жестяной банке и процедить в стакан для мартини.
Порт-тоник
⅓ Прекрасный белый портвейн Грэхема
⅔ тонизирующая вода (мы рекомендуем Fever Tree)
Способ приготовления: перемешать все ингредиенты и украсить долькой лимона.
Виски Mac
40 мл TINCUP Американский виски
20 мл имбирного вина
Способ приготовления: перемешать со льдом и украсить лимонной долькой.
АБСОЛЮТ Cherrys 'N' Cola
¼ АБСОЛЮТ Вишня
¾ Кола
Приготовление: Налейте стакан в стакан над кубиками льда. Украсить апельсиновым кругом
Четыре столпа Негрони
45 мл Four Pillars Rare Dry Gin (Редкий сухой джин)
45 мл Campari
45 мл красного вермута Cocchi De Torino
Оранжевый сегмент
Метод: выложите ингредиенты в небольшой стакан со льдом. Добавьте дольку апельсина. Смешайте ложкой
Сен-Жермен Физз
1,5 части Сен-Жермена
2 части игристого вина
2 части соды
Твист лимона
Метод: просто добавьте все ингредиенты в графин или кувшин и хорошо перемешайте. Добавьте дольку лимона.
Star & Tonic
1 часть Звезда Бомбея
1 часть индийского тоника Fever Tree
1 кусочек апельсиновой цедры
Метод: Положите кубики льда в пустой стакан и быстро перемешайте, пока стакан не остынет. Добавьте звезду Бомбея и несколько раз перемешайте, чтобы жидкость слегка остыла. Добавьте тоник. Добавьте цедру апельсина.
Кокосовая дробилка
50 мл 1800 кокоса
75 мл ананасового сока
Клин лайма
Метод: тщательно встряхните ингредиенты и процедите в высокий стакан. Сверху посыпьте газировкой и украсьте кокосовой стружкой.
комментариев