Сводка новостей, готовых к лету: лучшие рестораны Лос-Анджелеса добавляют больше вкусных блюд

  • 05-11-2020
  • комментариев

Обеденное меню Кассии включает великолепный бургер Брайанта Нг. (Фото: Кассия)

Мы знаем, что осталось еще больше половины года, но это был странный 2016 год для ресторанов в Лос-Анджелесе. В отличие от 2015 года, когда Брайант Нг получил широкое признание для Кассии, а Рэй Гарсия был осыпан такой же любовью после открытия BS Taqueria и Broken Spanish, похоже, нет ничего близкого к консенсусу лучшего нового ресторана в этом году. На горизонте также нет ничего, что могло бы стать королем.

Мы поговорили с несколькими инсайдерами ресторанов Лос-Анджелеса о том, что они выберут в этом году, и каждый раз получаем паузы, полную тишину или, самое большее, квалифицированные ответы. Но это не значит, что 2016 год был полностью «суперским».

Во всяком случае, последние недели напомнили нам, что лучшие и самые амбициозные операторы ресторанов Лос-Анджелеса становятся только больше и лучше. Конечно, есть Рой Чой, который дебютирует в своей революционной сети ресторанов быстрого питания Locol в Уоттсе, а вслед за этим - Коги Такерия в Пальмах. Первое может изменить практически все в том, как люди питаются в общинах с недостаточным уровнем обслуживания. Последний, обычный брат легендарного кулинарного тележки Коги, предлагает топперы Коги, такие как слайдеры и кесадильи с кимчи, а также отличные новые буррито с короткими ребрами, острой свининой, курицей или тофу.

В Санта-Монике г-н Нг только начал обедать в будний день в Кассии. (Приближается бранч по выходным.) Наряду с фаворитами кассии, такими как вьетнамские креветки для загара, тосты с кайей, острые вонтоны, жареная цветная капуста, лакса, стейк фри и вьетнамский пот-а-фе, есть новые блюда, которые действительно укрепляют статус этого ресторана как ресторана превосходный азиатский пивной бар. Фантастический свежий гамбургер Cassia, версия 2.0 гамбургера Spice Table, который мистер Нг использовал в Маленьком Токио, готовится из измельченных коротких ребер и украшен майонезом-шалотом, самбалом и маринованными огурцами. Конечно, есть бульон фо для вьетнамско-французского сэндвича с соусом на глиняном хлебе. Этот бутерброд лопается тонкими ломтиками копченого ребра, замаринованными с солью из анчоусов, пальмовым сахаром и черным перцем с острова Фукуок. Другие новые блюда включают китайский куриный салат, холодную кунжутную лапшу и бутерброд с нутом и карри Koda Farms.

Также в Санта-Монике Хлоя Даль и Никки Бут, специализирующийся на сэндвичах из морепродуктов Knuckle & Claw, удивили окрестности своим недавним открытием из ниоткуда. В дополнение к рулетам из омаров, креветок и крабов, которые пользовались большим успехом в оригинальном месте на Серебряном озере, на заставе Санта-Моники есть больший выбор сырых устриц, а также новые блюда, такие как салаты из морепродуктов и мини-пирожки с синим крабом. Ожидайте, что столы для пикника в саду за домом будут забиты все лето.

Также в режиме расширения находится мистер Гарсиа, который добавил стенд BS Taqueria в Staples Center к своей империи в центре города, так что теперь вы можете смотреть концерт или игру, поедая карнитас и тако карне асада, макая чипсы из кукурузной тортильи из семейной реликвии в некоторые из них. лучший гуакамоле в городе и разливные маргариты и паломас. Возможно, тебе тоже захочется чуррос.

Воскресный бранч Redbird - это торшон из фуа-гра на английском кексе. Фото: Мэри Коста

Если вы хотите насладиться самым элегантным ужином в центре города, отправляйтесь в Redbird. Шеф-повар Нил Фрейзер добавил воскресный бранч, который идеально подходит, потому что и солнечная столовая, и патио идеально подходят для неторопливого купания в летний полдень. Если вы ищете средство от похмелья на выходных или великолепную жирную свинину, заменяющую обычное воскресное бекон, вам, вероятно, следует заказать согревающую душу посоле мистера Фрейзера. Комфорт также представлен в виде креветок и крупы, сэндвича с жареной курицей с кимчи и бисквита с подливкой с кроличьей колбасой. И если вы когда-нибудь хотели, чтобы торшон из фуа-гра подавался на английском маффине, мистер Фрейзер вам поможет.

Самое приятное, что Portland Transplant Salt & Straw, дебютировавшая в Лос-Анджелесе в Ларчмонт-Виллидж в 2014 году и добавившая в этом году магазин в Венеции на бульваре Эббот Кинни, принесла в Studio City свои ультра-креативные вкусы мороженого. Неудивительно, что новое место находится на таком прохладном сейчас бульваре Вентура. Как всегда, соучредитель / главный торговец Тайлер Малек, который любит сотрудничать со всеми, от местных знаменитых поваров, таких как г-н Чой, до учеников начальной школы, а также придумывает свои собственные рецепты, придумывает ароматы, которые меняются ежемесячно. В мае г-н Малек представит калифорнийские цветы с такими ароматами, как шербет из мака с весенними цветами и мед из полевых цветов с кружевным печеньем из грецкого ореха рикотта. Кроме того, вы всегда можете получить запасы Salt & Straw, такие как морская соль с карамельными лентами или медово-лавандовый. В конце этого года в районе искусств откроется еще один магазин соломы и соломы.

Не случайно, что с новым магазином McConnell's Fine Ice Creams в нескольких минутах ходьбы от Salt & Straw и новым форпостом Sweet Rose Creamery в деревне Tujunga, Studio City менее чем за год стал доминирующим районом мороженого в Лос-Анджелесе, если не самым весь мир. Вы знаете, где мы будем этим летом.

комментариев

Добавить комментарий