8,5 млн долларов США и все это джаз; Восточный 78-й уличный особняк движется

  • 28-11-2021
  • комментариев

Но продажа таунхауса в размере 15 миллионов долларов еще может быть неприятным. В марте наблюдатель сообщил о приближенном виде на 13 095-квадратных футов, 105-летних особняков на 5 восточной 78-й улице. Место, принадлежавшее к покойной Адель Симпсону, модному дизайнеру, одевшимся поступающим послевоенным дамам, как Пэт Никсон, пошел на контракт до того, как прошлогоднее рухну Лехмана за 23,5 миллиона долларов, его полная задача.

Покупатели, Уолл-стрит исполнительной власти и его жена, уехали от их сделки. «Они не делали своей домашней работы», - позже сказала дочь Симпсона Джоан дождь, - и я думаю, что они пришли и поняли, что это было, может быть, слишком большая часть А-чем вы называете это - начинаю реконструкцию. Они должны были подумать об этом раньше. »

Gentee, штангенге, акцентируемый Вирджиния Эдвард Ли Певером, положил место обратно на рынок за 21 миллион долларов, что стало 18,5 миллиона долларов. Но городские записи показывают, что дом продается ранее в этом месяце за 15 миллионов долларов, или массивно скромный $ 1 145-по квадратный фут (хотя первоначальная сделка 1 794 долл. США за квадратный фут не было бы непомерным, либо.) «Ну, конечно, Это было разочаровывающе, но что вы собираетесь делать с этим, вы знаете? Это то, что это так, - сказала г-жа дождей. «Ответственность закончилась. Это еще одна эра. Кто-то еще может иметь дело с этим и наслаждаться этим. "

Дом был куплен с ограниченной ответственностью Corporation, чей адрес является голубой ноту Jazz Club на западной третьей улице, уход за Ционом Бенсузан, который не вернул Позвоните в его офис. Его отец, Дэнни, открыл синюю ноту и бальный зал вышивки, среди прочего.

На нижнем роде, особняк сделки нуждается в гарагантском объеме работы. «Это за пределами творчества; Там почти ничего не спасен: «Источник, который видел это сказал. «Богатый, правильный человек определенно потратил бы 10 миллионов долларов, и вы могли бы потратить 15». Для начала дома потратили десятилетия, разделенные на квартиры, в том числе трехэтажный разрыв, арендованный Бразилией Консул Генерал ХосеAlfredo Graça Lima.

"Они получили сделку, поэтому они могут добавить к нему, - сказала г-жа дождей. «Это много нужно».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий