Barclays в раздумьях, РАО ЕЭС процветает, Сэнди набирает обороты: лучшие истории о недвижимости 2012

  • 30-11-2020
  • комментариев

Вот наши любимые истории о недвижимости со страниц The Observer в этом году.

На набережной , Нет места лучше дома: волна развития мэра Блумберга смывается Когда хипстеры отказываются возглавить приказ мэра об эвакуации, должна ли мэрия в первую очередь нести ответственность за причинение вреда людям?

Модно быть площадью в Верхнем Ист-Сайде, в районе, который на самом деле не происходит. Как Верхний Ист-Сайд когда-либо стал более привлекательным или, по крайней мере, дешевле, чем бывшие границы Уильямсбурга и Парк-Слоуп?

Сможет ли бывший банкир Lehman спасти последние доступные квартиры в Нью-Йорке в условиях нападения на государственное жилье? NYCHA больше, чем Бостон, сложнее, чем Детройт, это отдельный город, а Джон Реа - его мэр, гаишник, мусорщик и учитель. Внутренняя история борьбы агентства и его надежды на будущее.

Наследование на продажу: этот таунхаус в Челси, возможно, станет лучшей сделкой в ​​истории недвижимости - это, безусловно, самое печальное. Как выгодная сделка в 1980-х и смерть 20 лет спустя обманула гей-пару из их давнего дома и сделала одного местного агента по недвижимости миллионером.

Больше рублей, больше проблем: продолжающаяся сага о квартире М. Рыболовлева за 88 долларов Самая большая Продажа квартир в истории города также стала одной из его самых скандальных.

Рекорд Rockstar! Создатель Grand Theft Auto Дэн Хаузер покупает особняк Трумэна Капоте за 12,5 млн долларов. Что продажа великолепного таунхауса в Бруклин-Хайтс говорит о состоянии массовой культуры.

Чизбургеры в раю: остановка на обед в зоне эвакуации Когда семья потеряла все, утешительная еда на Кони-Айленде может многое значить.

Еда, съеденная Манхэттеном: неумолимый рост замороженного йогурта оставляет нас холодными. Наш город пиццы становится ацидофильным мегаполисом, преступлением против наших общих вкусов. Есть ли надежда спасти город от этой безвкусной вакханалии?

Barclays Center: построен для банка, а не для Бруклина или Нетс. Это не то, что нам обещали, это не то, за что мы заплатили Дорогой, с нашим районом.

От рая для недвижимости до ада на Craigslist: в погоне за идеальной квартирой в Нью-Йорке После серии неоправданно счастливых хороших квартир одному репортеру не удается найти жилье, когда она возвращается в Нью-Йорк.

Взлеты и падения Рича Марина, бывшего банкира, построившего самое большое колесо обозрения в мире От Bankers Trust до Bear Stearns и Africa Israel, Рич Марин столкнулся с еще большим количеством неудач, которые привели к окончанию карьеры чем кто-либо. Но общительный парень продолжает работать, и его последнее предприятие в буквальном смысле станет его самым большим.

Нет вакансий Тиль Бруклин: как три короля графства Кингс покорили Вильямсбург, и само благоустройство Отель Wythe больше, чем гостиница, это образ жизни. Образ жизни отеля Wythe быстро угасает.

комментариев

Добавить комментарий