Бич замороженного йогурта: еще два магазина займут Манхэттен

  • 04-06-2021
  • комментариев

Новый флагманский корабль «16 Handles».

Первый день зимы, по городу установилась влажная стужа, и мы все должны думать о детские игрушки, горячий ром с маслом и глинтвейн, которые мы будем пить, когда выйдем с работы. Но The Observer думает о другом веществе, о веществе, от которого мы замерзаем до костей, о веществе, которое не является ни завтраком, ни обедом, ни ужином, ни десертом. Мы думаем о замороженном йогурте.

С тех пор, как мы написали нашу сердитую стяжку, The Observer не мог не заметить, как нельзя не заметить приближения врага, что Манхэттен был проклят не один, а два новых магазина замороженных йогуртов. И это происходит в то время, когда мы закутаны в шерсть, поем рождественские гимны и сталкиваемся с незнакомцами на катке в Брайант-парке. Только представьте, сколько безжалостно веселых позеров здоровой еды заполонят наш город весной.

Конечно, они обе цепи. И, конечно же, они оба в центре города.

В прошлую субботу, как раз к праздникам, 16 Handles открыли флагманский корабль в Сохо. У нее уже было восемь магазинов на Манхэттене. Это будет девятый. Потому что здесь нам нужно было больше суставов. Интерьер, конечно же, представляет собой чудо мерцающей флуоресценции.

Что делает эту френч-бар флагманом? Что ж, как и все остальные 16 ручек, у этого также будет 16 вращающихся ароматов и полностью загруженный батончик начинки, в соответствии с выпуском (в отличие от тех мест с ограниченным, тщательно подобранным батончиком начинки?), А также два 18 -дюймовые медиаплееры (так вам не придется взаимодействовать ни с одним из ваших любящих друзей) и комнату для вечеринок, которую можно зарезервировать для социальных функций (мы даже не хотим думать об этих социальных функциях).

Основатель и CE-YO! (их слова, а не наши) Соломон Чой пишет в пресс-релизе, что компания выбрала Сохо, потому что это «одно из самых крутых и самых модных мест на земле».

«Мы очень рады этому. откройте наш новый флагманский магазин в самом сердце сообщества, которое демонстрирует свой вкус с помощью веселья, моды и фройо ».

Soho. Официальное время смерти? 15 декабря.

Но, по крайней мере, вы можете получить замороженный йогурт со вкусом яичного молока.

Тем временем Red Mango подписала договор аренды на новую франшизу Chelsea, которая, к счастью, не будет будет открываться до весны. И он придет на смену франшизе Lens Crafters, о которой, как бы мы ни старались, мы действительно не можем расстраиваться. Судя по всему, у франшиз Red Mango возникла небольшая проблема с арендой на Манхэттене, но арендодатель / брокер, с которым разговаривал Крейн, очень оптимистично смотрит на это предприятие, особенно с учетом того, что все это самообслуживание /, и действительно сократил затраты на рабочую силу. . Он утверждает, что поблизости нет других магазинов йогурта. В самом деле?

Лучше всего то, что магазин замороженных йогуртов, который будет расположен в здании на 55 West 25th Street, будет соседствовать с сэндвичем с жареным сыром под названием Melt. Он будет похож на столовую в колледже.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий