Большой размер жизни: дом на Манхэттене удовлетворяет ненасытный аппетит к большему пространству

  • 01-02-2021
  • комментариев

Большие газированные напитки, возможно, уже история, но богатые жители Нью-Йорка требуют еще больших квартир. Еще, еще, еще!

Manhattan House, этот гигант из белого кирпича на 66-й Ист-стрит, только рад угодить. Знаменитое здание, постепенно превращающееся в роскошные кондоминиумы, разработало пять новых просторных планировок.

«Людям нравится пространство, людям нужно пространство, и если они могут себе это позволить, почему бы и нет?» сказала Лоретта Шанахан Брэдбери, директор по продажам Manhattan House. «Это не обязательно количество людей, живущих в квартире. Это именно то, чего они хотят, и если это то, что они могут себе позволить, то это то, что они покупают ».

Г-жа Брэдбери сказал, что почти 40 процентов покупателей домов на Манхэттене покупали дома как минимум с тремя спальнями.

Времена бума вернулись! Людям нужно больше места для всего того, чем они снова заняты. (Если вы не арендатор, и в этом случае вы будете платить гораздо больше, чем когда-либо прежде за болезненно маленькое пространство).

«Первоначальный поиск домов с тремя спальнями расширился до желание иметь дома с четырьмя спальнями и большим пространством по всему дому », - написал Брайан Фэллон, президент Manhattan House.

Так каковы эти планы этажей? Это трех- и четырехкомнатные апартаменты площадью от 2500 до 3500 квадратных футов с обширными зонами для развлечений. Ванны бывают трех- и четырехместные, ванны для купания отделены от душевых кабин, в гардеробных есть окна, а в комнатах - «балконы».

В то время как некоторые здания размером с многоэтажный дом Manhattan House могут По словам г-жи Брэдбери, у них может быть до 15 квартир на одном этаже, поэтому они кажутся большими и анонимными, - пояснила г-жа Брэдбери, - из-за такой компактной планировки их количество сокращается до шести.

«Вы начинаете чувствовать уединение Ваш дом, когда вы входите в лифт и выходите на свой этаж », - сказала она.

Более 200 единиц из более чем 500 зданий были проданы и отремонтированы, что отвечает постоянно меняющимся требованиям рынка «Продолжайте быстро, - сказала она The Observer.

Мы спросили г-жу Брэдбери, что она думает об этой недавней любви к космосу.

«Может быть, люди остаются в городе, а не переезжают в пригород», - решила она . «Но они хотят то, что могут получить в пригороде».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий