Брокеры, архитекторы

  • 09-02-2022
  • комментариев

к концу года, некоторые из самых свежих молодых молодых брокеров коммерческой недвижимости откажутся от соннольственного поля и начнут поиск новой линии работы, по старым руках отрасли.

"Это Клише, но это время, когда мужчины отделены от мальчиков », - сказал Кори Зельник, Зельник и компания.

Это, очевидно, APT Cliché:« Этот рынок, я ненавижу это сказать, отделяет Мужчины от мальчиков, сильные от слабых », - сказала вера надежды Consolo, председательница розничного лизинга и разделения продаж в Prudential Douglas Elliman. «Мальчики» в этом случае являются новичками. Бедные неудачники без толстых кошельков, толстые ролодексы или, для этого, жировые днисты достаточно большие, чтобы погода экономический спад, который промывает столько работы от коммерческого брокерского бизнеса.

Брокеры, все не будет осечь в традиционном смысле. Скорее, они сами будут топоми, совершение своего рода коллективное профессиональное самоубийство.

«Люди не будут иметь сделки, поэтому они уйдут», - сказал Эрик Майкл Антон, руководящий директор Исполнительного управления в восточной части. «Если вы не делаете сделки через шесть до 12 месяцев, трудно продолжать идти».

, особенно когда старшие брокеры менее готовы помочь. В бум раз старших брокеров готов играть доброжелательное деспот и делиться бизнесом с младшими коллегами. В спадах они получают щути. И не верим в это или нет, профессия Backstabbing Gets-Egad! - Even Backstabmier.

"У вас есть розничные брокеры, пытающиеся сделать офис, офисные брокеры пытаются сделать розницу, вместо того, чтобы оставаться специализированным,« г-жа Консоло сказал. «Это становится грязным», - сказала она, используя то, что вероятно, эвфемизм.

Есть другие, менее страшные реперкуссии. CB Richard Ellis заставляет своих брокеров заплатить за часть своих услуг FedEx и Messenger. И Word имеет это, что некоторые юридические фирмы недвижимости не будут принимать совсем такие щедровые вечеринки в этот праздникСезон.

Отрасли, которые обслуживают офисный рынок также начинают страдать.

Laurence Jones, of Laurence Jones Architects, делает много офисных интерьеров, но считает себя счастливым, потому что он диверсифицирован в школах и жилом. У него есть намекание, что другие фирмы не поделились его предвидением. Действительно, г-н Джонс был поражен уровнем интереса, он попал в недавнее открытие работы в своей фирме.

«Больше старших людей ищут работу», - сказал он о архитектурной промышленности. «Диапазоны запроса зарплаты определенно упали. Люди, которые просили 125 000 долларов в год, могут просить под сто сост. Мы можем получить лучшие люди, чем мы думали, что можем получить ».

MR. Зельник, для одного, надеется воспользоваться аналогичным явлением.

«Я надеюсь, что принесет пользу», - сказал он. «Если я смогу найти некоторые качественные брокеры, которые выжимают из своих организаций, у нас есть какой-то бизнес, который мы можем помочь им вместе с. Я хотел бы заполнить некоторые пустоты ».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий