Бруклин, район: личный провод

  • 24-09-2021
  • комментариев

Видимо, это довольно противоречиво обсуждает опыт жизни в Бруклине, когда дело доходит до темы гонки. Несколько недель назад я осмелился говорить об этом и получил много пл. Но в моем капюшоне, перспектива высота, и где угодно, гонка, класс и джентрификация - тяжелые темы, и я не собираюсь уклоняться от них.

После окончания колледжа я потратил близко к двум годам Работая в Центральной Бруклинской политике, поездок на юг каждое утро из моей квартиры в Greenpoint до офиса государственного сенатора на алленю Футбольба возле Линкольн. Я работал с семьями, чьи дома были в допуске, посреднили бои с арендодателями над случаями HPD; А с общественными группами, арендодателями и сообществом по делам полиции офицеров по преступлению, связанным с наркотиками. Вся работа просто поставила полосы со СПИДом на сломанной системе. Я часто вернулся домой в полном шоке. Возможно, вы видели провод.

Я был знаком с Бруклином задолго до движения туда. Несмотря на то, что я вырос в Манхэттене, у меня были друзья в районе, и часто пересекали реку для тревого опыта, которые когда-то предложили в виде коллективов Punk Rock и Art Collections.

Когда я начал свою работу, Просто застенчивый мой 23-й день рождения, я часто ошибился за джентрификатор на моем доме до и из офиса - где я работал сообществом связей, - легко заметил как посторонний покровителям и работникам в витринах на квартире. Я провел много времени судить. Я изо всех сил пытался игнорировать те смертельные суждения и чувствовать, что, как будто я мог что-то сделать, что угодно, чтобы сделать жизнь даже одного человека более комфортно, чтобы предоставить им то, что они заслуживают или необходимы, согласно предполагаемым демократическим ценностям нашей страны. Перед тем, как дарить работу на меня, мой босс недоверительно посмотрел на меня и спросил: «Вы хотите эту работу?» Я не был уверен, в чем я встал, но я сказал ДА.

На момент проведенного мной потратил работу в районе, который включает в себя Flatbush, Park Plope, Crown Heights и перспективыВысота, я стал однозначно познакомиться с областями и всеми своими сильными сторонами и неисправностями. Некоторые, как и уклон, имел меньше серьезных проблем, в то время как районы, такие как плоская кость, все еще нарисованы от такого рода жестокого обращения, понесенного Абнера Луима в 70-м участке. Я беспомощно смотрел беспомощно, когда мужчины и женщины боролись, чтобы получить наркотики с их улиц, но не смогли голосовать озабоченность в заседаниях сообщества бояться распределительной; В то время как школы ухудшились и арендодатели, пусть дома уходят в доставку, чтобы заставить арендаторов в дальнейшем Squalor в другом месте, чтобы отремонтировать и перевозить квартиры заранее от следующей джентрифицированной волны; Как осужденные преступники отброшены в свой домашний район ничем, чтобы никто не ждал их. Я смотрел, что члены сообщества были предложены на выборы и вскоре после игнорирования. Я наблюдал, как бездомные семьи боролись с решением войти в укрытия, чтобы ускорить потенциальные размещения жилья. Все время, пытаясь выяснить, как использовать эту сломанную систему для некоторых мендиальных преимуществ.

Тогда появились первые чернилы стадиона Bruce Ratner. Его представитель выделил визит в мой офис. «Что вы собираетесь сделать для моей поддержки?» Мой босс спросил. Я сидел там, мой живот в узлах. Вскоре я ухожу после.

Это песчаные истины о Бруклине, которые часто выходят из виду газеты, чтобы покрыть новейшее насильственное преступление или новейший окрестности в Арцере. К счастью, Бруклин находится за пределами Манхэттена, большинство СМИ саввитых районов, безусловно - со всеми блогами и досками сообщений, посвященные районам и нишевым темам. Мы - район идиосинкразий и множество форумов, чтобы обсудить их, и это возбуждает, что обсуждение сообщества открыто и бесплатна для всех, чтобы поделиться. Что меня не волнует, - это перспектива, что на этих форумах, атакующих идеи, мы их замолчаем.

комментариев

Добавить комментарий