Центральный парк West's самое целевое листинг - теперь вы видите, теперь вы не

  • 28-04-2021
  • комментариев

Утром пятницы, 21 февраля, веб-сайт коричневого Харриса Стивенса показал, что управляющий директор Sami Hassoumi поставил 12-комнатный дуплексный пентхаус в стиле Art Deco Landmark 55 Central Park West на рынке за 36 миллионов долларов.

Согласно записям, продавец INDIE Music Highthead Steve Gottlieb, чьи рекордные этикетки TVT выпустили альбомы из полос, такие как руководящиеся голосами и девятью дюймовыми ногтями, но и гнилыми рэперами. Он купил пентхаус еще в 1999 году из Кэльвина Кляна, уплачивая 8,6 млн. Долл. США (избиение доклада до 7,5 млн. Долларов США от Diane Sawyer и Mike Nichols).

Согласно этому списку: «Пространство примерно 5000 квадратных футов погибнул: «Это означает, что мистер Готтлиб и его жена (вроде мистера Кляина до них) до сих пор не отремонтировали после всего времени там. Они, вероятно, менее мотивированы, потому что они владеют еще одной квартирой в здании, записывает шоу - хотя он, вероятно, не имеет функций, таких как «башенная комната Penthouse», с двусъемными потолками и камином, или стеклянной «садовой) «Это приводит к большой угловой террасе.

На нижнем роде ежемесячное обслуживание составляет $ 10 691.

Отказ от реновата вписывается в историю пентхауса. Согласно статье журнала New York 2005 года, квартира прошла от Бродвейского композитора Джерри Германа к г-ну Кляне (который положил незаконную гидромассажную ванну на террасу), к своему другу Дэвиду Геффину, к производителю Кит Бариш (который решил против Покупая место от мистера Кляина после того, как поставило депозит в размере 390 000 долларов США), вернемся к г-на Кляне, а затем к мистеру Готлиб. «Но семь лет спустя» журнал тогда писал журнал «После проблем с достоянием и достопримечательностями, Gottlieb еще не начал реконструировать».

Этот репортер оставил сообщение о списке на кабинете мистера Готлиба В пятницу днем, что перечисление хит; Он не вернул звонок, а к понедельнику утром, листинг был снят изИнтернет.

MR. Готтлиб, возможно, не хотел бы пресса, которая поставляется с таким большим листингом из-за неприятностей в TVT Records. Ранее в неделю, что пентхаус был перечислен, его лейбл подал заявку на охрану банкротства-после страданий от спада в отрасли, не говоря уже о судах в размере 9,1 млн. Долл. США для мешающего мероприятию с договоренностью другого метки для выпуска старой музыки из TVT рэпера по имени Питбулл.

комментариев

Добавить комментарий