Condo Geyser! Нигерийский нефтяник очевидного покупателя Centurion распространяется за 10,1 млн долларов США.

  • 26-11-2021
  • комментариев

В прошлом месяце соседние апартаменты были куплены под Trio от имени Корпорации с ограниченной ответственностью на новом Centurion Condo на улице Западной 56-й, первый в Нью-Йоркском жилом проекте для Лордливого архитектора И. М. Пеи с момента его массивно недооцененных серебряных башен. В городских рекордах покупатель для всех трех перечислен как Tunde Folaviyo, отец которого, Ваахаб, назывался иконой нигерийской промышленности, когда он умер в прошлом году. Специальные предложения добавляют до 10,1 млн. Долл. США, которые куплены в общей сложности пять спален и 3530 квадратных футов.

Но бумажная тропа мутная. Для всех трех квартир имени мистера Фолавио вычеркиваются тонкой линией и заменены рукописным именем Нью-Йорк-адвоката, который не ответил на сообщения с помощью срока. Брокер, который представлял корпорацию, Линда Коркоран, либо также не ответил.

Ее веб-сайт показывает списки аренды для квартир, которые, кажется, эти три-две стоимости $ 11 000 в месяц, один из которых составляет один 15 000 долларов.

MR. Фольвийо был описан в качестве Лондонской школы экономики выпускника, который играет важную роль нефтепродуктивной промышленности в Нигерии - одной из крупнейших из крупнейших производителей нефти в Африке, но страну, связанную с коррупцией. Директор по продажам Centurion Michele Conte не раскрывает специфика о сделках квартиры, хотя она сказала, что ее впечатление было, что три квартира были куплены группой.

Большие продажи квартиры закрылись в здании недавно: Для записей, Длинные острова Фармацевтические препараты Исполнительный Рональд Стейнлауф заплатили 15 275 000 долларов за несколько единиц на четыре этажа. И все же г-жа Конти предложила, что Центр состоит всего лишь около половины продаваемого, хотя она сказала, что нет покупателей, которые подписали контракты, пытались уходить: «Никто. Не один человек. И единственная концессия, которую я сделал, это бесплатная комната для хранения или что-то в этом роде. Одна бесплатная комната для хранения, вот и все. И мы сделали это по определенной причине: быть хорошими. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий