Дэвид Аркетт был установлен на таможне Кейт Уолш

  • 18-04-2020
  • комментариев

Кейт Уолш. Кевин Винтер / Getty Images для The Hollywood Reporter

Изготовленный на заказ дом Кейт Уолш в Энсино продавался на рынке всего месяц, но покупатель уже скупил дом - по цене выше запрашиваемой.

И это не просто покупатель, оказывается, что Дэвид Аркетт купил дом с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами, за который Уолш изначально просил 4,25 миллиона долларов. Сообщается, что Аркетт заплатил 4,6 миллиона долларов за дом площадью 4332 квадратных фута за Variety, так что, похоже, разразилась война торгов.

Бывшая звезда «Анатомии и частной практики Грея» купила недвижимость в июле 2013 года, заплатив 2,73 миллиона долларов за дом, расположенный на более чем акре земли. Она приступила к серьезному ремонту, включая преобразование отдельного гостевого дома в студию пилатеса и добавление роскошной гардеробной с профессиональной прической и макияжем в своем главном люксе, согласно листингу, опубликованному международными брокерами Sotheby's по недвижимости Барри Слоаном и Марк Сильвер.

Кристина Макларти и Дэвид Аркетт. Рэнди Шропшир / Getty Images для The Art of Elysium

Уолш (который появился в режиссерском дебюте бывшей Кортни Кокс Аркетт «Just Before I Go» в 2014 году) ранее указывал дом как арендуемый по цене от 15 000 до 17 500 долларов в месяц. Она нашла арендатора, но, по словам Сильвера, в то время «не была готова его продать». Теперь она «готова двигаться дальше», хотя пока неизвестно, куда именно она планирует переехать.

Другие особенности дома включают камин и стену с окнами в гостиной, а также кухню с мраморными столешницами и изящной техникой. Также в поместье есть теннисный корт.

Кейт Уолш продала этот дом Дэвиду Аркетту. Sotheby's International Realty

Аркетт и его жена Кристина Макларти, у которых в этом году родился второй ребенок, значительно сократили размер этой покупки. Этим летом пара продала гораздо более крупный дом площадью 9700 квадратных футов в районе Виндзор-сквер за 8,34 миллиона долларов. Возможно, они просто почувствовали потребность в личной студии пилатеса ... или, может быть, они просто были готовы отказаться от своего предыдущего дома с семью спальнями и 6,5 ванными комнатами, также известным как исторический дом О'Мелвени, который был немного тяжелым для деревянные панели, на наш взгляд.

Уолш было гораздо легче расстаться с этим домом, чем с ее бывшей обителью Лос-Фелиз. В 2007 году она заплатила за него 4,75 миллиона долларов и, несколько раз опробовав рынок сбыта, попрощалась с домом за относительно ничтожные 4,68 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий