Энциклопедия: Eastern Consolidated Ace Алан Миллер

  • 12-03-2021
  • комментариев

где-то в марте прошлого года Алану Миллеру позвонил архитектор Джин Кауфман, которого французская инвестиционная группа наняла для разработки проекта того, что станет ее первым приобретением в США.

Намереваясь найти доступную землю в Ист-Виллидж или в Нижнем Ист-Сайде, поиски архитектора зашли в тупик, когда он наконец позвонил мистеру Миллеру, брокеру, известному в определенных кругах своей фотографической памятью о Манхэттене. «Мне не нужно обращаться к базе данных», - сказал г-н Миллер, который с 1999 года занимается посредничеством в сделках по земельным и воздушным правам, а также продаже нот для Eastern Consolidated. «Я такой:« Джин, нет что-нибудь в Ист-Виллидж или в Нижнем Ист-Сайде. »И это одна из причин, почему многие люди приходят ко мне: потому что я обладаю энциклопедическими знаниями об этом».

Все еще разговариваю по телефону с архитектор г-н Миллер инстинктивно прокрутил назад к пустующему зданию Армии спасения на Бауэри, которое было выставлено на продажу в 2007 году, прежде чем его утащили с рынка, когда экономика рухнула.

Отельерам, Бауэри - с его недавним обновлением и модными местами, такими как Новый музей и шикарный отель Бауэри - имел не меньшую ценность, чем Ист-Виллидж и Нижний Ист-Сайд. Итак, в декабре г-н Миллер подписал сделку от имени Louzon, французской инвестиционной группы, которая убедила других застройщиков купить землю по адресу 347 Bowery, напротив отеля Bowery.

«И это все. тип людей, которых компания «Истерн» стремится раскрыть - это те, кто покупает впервые », - сказал 48-летний г-н Миллер. «И вместе со мной я могу открыть для себя те места, о которых многие люди не знают».

Благодаря множеству сделок с землей, воздухом и отелями в прошлом году и примерно 20 продажам за тот же период В период, старший директор имеет талант вскрывать каждый камень - и в конечном итоге находить золото под ним, - что принесло ему преданных поклонников среди разработчиков, как новых, так и старых. Действительно, с сделками, включая строительство отеля на 591 номер, которое с тех пор превратилось в Radisson на Геральд-сквер, собственность на 220 номеров, которая была преобразована в роскошный отель Ameritania на Бродвее, и продажа участка на Таймс-сквер, который был преобразован В роскошном отеле Muse у г-на Миллера тесные связи с отелями.

На самом деле, нигде его связь с отельерами не проявляется более очевидной, чем с загадочным Сэмом Чангом, генеральным директором McSam Hotel Group. Известный тем, что он особенно намекает как на прессу, так и на своих коллег в мире недвижимости, г-н. Чанг регулярно работает с г-ном Миллером над сделками по развитию. На самом деле они говорят так часто, что сверстники г-на Миллера иногда задаются вопросом, есть ли у него прямой канал связи с г-ном Чангом. «Сэма очень трудно заполучить», - сказал г-н Миллер, по оценкам которого он совершил 20 сделок по продаже земли и финансированию с г-ном Чангом. «Прежде всего, у него есть BlackBerry - и я знаю, что он его проверяет, - но он ни разу не ответил на электронные письма. Он не появлялся в прессе три или четыре года назад. Но с ним трудно дозвониться ».

ЕДИНОЕ прозрение, которое убедило мистера Миллера заняться коммерческой недвижимостью, произошло во время игры Knicks. И нет, уроженец Лонг-Айленда не помнит, кто победил.

Г-н Миллер, недавно окончивший Массачусетский университет со степенью в области экономики, только что получил должность начального уровня. в Lehman Brothers, где всего шесть недель он звонил холодно. Его следующая работа была в Chase Manhattan, где в течение шести месяцев он задавался вопросом, что именно он делал со своей карьерой. Деньги, конечно, были проблемой, и когда г-н Миллер и группа товарищей по колледжу наблюдали за игрой Knicks, друг, который только начал работать агентом в брокерской компании Lee O'Dell Real Estate, побежал к группе с чек в руке.

«Я помню, как во второй четверти игры подошел этот 19-летний парень», - сказал г-н Миллер. «Он сидел на балках и подошел, размахивая чеком на 29 000 долларов. Он только что вернулся после закрытия сделки с недвижимостью ».

Через несколько дней г-н Миллер присоединился к своему другу в Ли О'Делл, где в течение следующих 10 лет агент изучал основы. Оглядываясь назад, он сказал, что его первые три дня в фирме, возможно, были самыми яркими в его карьере. Оттуда он перешел в Stonehenge Partners, где работал вместе с Офером Ярдени, которого до сих пор считает своим доверенным лицом. Вскоре после того, как г-н Ярдени стал руководителем фирмы в 1994 году, Стоунхендж поручил г-ну Миллеру руководить брокерским отделом компании. По словам Миллера, то, что он живет в здании на Таймс-сквер, принадлежащем Стоунхенджу, только укрепляет их давние деловые связи и дружбу. «Я представлял его совсем недавно», - сказал Миллер о г-на Ярдени на прошлой неделе.В связи с продажей многофункционального здания по адресу 401. West 56th Street за 37,96 миллиона долларов.

Теперь он женат, имеет 12-недельную дочь и 3-летнего сына, г-н Миллер сказал, что его Растущая семья дала ему новую жизнь, которая поддерживала его оптимизм даже во время рецессии. К счастью, сказал он, в экономике наблюдается довольно оживленный подъем. «Мы просто никогда не видели такого рвения или невероятного взлета; но если мы говорим о Манхэттене, он начал расти в начале первого квартала 2010 года », - сказал г-н Миллер. «Но за последние 150 дней произошел взлет земли, которого я не видел с 1985 года - и, честно говоря, я даже не понимаю этого».

jsederstrom@observer.com

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий