Главный редактор Elle Робби Майерс получает глянцевый выпуск на UWS

  • 31-05-2021
  • комментариев

Майерс и Мичелли. (Патрик Макмаллан)

На фотографиях из списка новый кооператив Роберты Майерс и Фрэнка Мичелли на Вест-Энд-авеню, 924 выглядит немного глупо. Но у этого места, как говорится, отличные кости, кости, которые, как мы уверены, его новые владельцы - две души, уникально приспособленные для того, чтобы разбираться в эстетически приятном, - смогут в полной мере воспользоваться.

И в то время как г-жа Майерс, давний редактор Elle, и г-н Мичелли, партнер Michielli + Wyetzner Architects, безусловно, хорошо оснащены, чтобы обойтись без красок двоюродной бабушки и цветочных обоев, они не единственные, кто увидел потенциал в квартире с двумя спальнями и двумя ванными комнатами.

Кооператив, который появился на рынке в июне за 1,85 миллиона долларов с брокерами Фенвик Китс Уиллом Роджерсом (нет, не тем Уиллом Роджерсом) и Kinnaird Fox, проданный более чем за 1,92 миллиона долларов, согласно городским данным. Продавцы Дональд Сазерленд (нет, не тот Дональд Сазерленд) и Рут Юрист должны быть довольны.

Очень Верхний Вест-Сайд.

В конце концов, у великих тетушек иногда случаются изысканные украшения и ценные вещи. Изобразительное искусство. И если вы можете взглянуть за пределы мягкой мебели на фотографиях с объявлениями, вы заметите паркетные наводнения, большие окна, стены с деревянными панелями и детали искусства и ремесел. Кухня звучит безупречно: дубовые витрины, центральный остров из итальянского мрамора, серия Viking и огромные окна с двойными арками.

О том, как устроен шкаф, ничего не говорится, но мы предполагаем, что мистер Мичелли, вероятно, сможет нарисовать несколько дизайнов. Или мисс Майерс может последовать примеру Дженны Лайонс и превратить одну из спален в кладовую? (Вероятно, это не сработает, учитывая, что у пары двое детей и две спальни в квартире.)

Для пары, которая, согласно городским записям, ранее владела квартирой на 639 West End Avenue, это будет небольшой переезд в пригород. .

Вопрос только в том, сможет ли Elle помочь нам найти бюджетную версию вест-энда с двумя спальнями. Может ли журнал сделать «Покупайте тренд» в кооперативах Верхнего Вест-Сайда?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий