Государственный жилищный комиссар собирается частным

  • 18-11-2021
  • комментариев

Ее отъезд - сообщает Azi Paybarah ранее сегодня - был объявлен днем, был объявлен днем ​​губернатора.

принято с отставкой в ​​начале декабря жилищного финансирования главного присваилья Almodovar (ее муж Эрик Диналон Устранение за прокурором Генеральной просьбы), Администрация Патерсона утратило два лучших доступных числа жилья всего за один месяц.

MS. Ванаменген прыгает на корабль частного сектора, присоединившись к фирме, которая имеет активную доступную доступную группу жилья и то, что делает значительную работу с агентством г-жи Ванаменген, разделением жилищно-сообществ, в том числе сделки в этом году. Конечно, этот сдвиг сектора государственного сектора к частному сектору - это не все, что председатель землепользования необычного городского совета Мелинда Кац, например, направляется в юридическую фирму Greenberg Traurig, которая представляет разработчики перед Советом. Пресс-секретарь DHCR сказал, что г-жа Ванаменгн ослабила себя от решений с потенциалом для конфликта интересов.

Стив Уоллес, партнер, который руководил доступной группой жилья Никсона Пибоди, сказала, что г-жа Ванаменген, которая не является Адвокат, будет «советником стратегического политики», предлагая руководство по доступным вопросам жилья в Нью-Йорке и на национальном уровне. Фирма представляет разработчиков и кредиторов, среди прочего в доступной жилой промышленности.

«Она предоставит рекомендации государственной политики нашей существующей клиентской базе, а также, мы надеемся, новых клиентов», - сказал мистер , Уоллес, Onetime D'Amato Aide. «Дебора уникальна в том, что у нее есть и фон HUD, так и государственный фон, и из-за ее роли в качестве жилищного комиссара она действительно приобрела национальную репутацию».

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий