Грота в Пьер! Два пиконда PINCUS VS. Princess Fireyal из Иордании

  • 27-11-2021
  • комментариев

Но вторник оказался чем-то более особенным: г-н Пинкус «Два сыновья и корпорация с ограниченной ответственностью подали иск в государственном Верховном суде, который поднимает их продолжающуюся вражду с компаньоном их отца, принцесса Фрисала Иордании, чтобы Пропорции ближнего астора.

вскоре после того, как новости сломали, что квартира г-на Пинкус на рынке за 50 миллионов долларов, что сделало его вторым самым дорогим кооперативом города, было ясно, что Принцесса и двое сыновей, Генри и Мэтью, не ладили. Были сообщения о том, что она наняла дорогие частные глаза, чтобы следовать за ними, и что она потеряла иск в суд суррогата, чтобы заблокировать продажу массивной квартиры, которую она хочет за себя.

Но в спрашивании Суд сохраняет принцессу, препятствующую продажу квартиры, вторник 21-страничный костюм делает Gargantuan, неоновые претензии о отношениях пара и истории квартиры. По словам сыновей, принцесса (которая «имеет долгую историю знакомств богатых людей») начала видеть г-на Пинкус в середине 90-х годов, после того, как его жена от 28 лет скончалась. Она предположительно «упущенные письма, которые поручили поручителям г-на Пинкусе, его сыновьям и его дочери лечить принцессу Fireyal в качестве жены мистера Пинца ... затем тайно организовали для своего личного помощника набирать буквы на бланке г-на Пинкуса, уничтожили все доказательства Из ее авторства писем и заставил г-на Пинкус подписать их: «Согласно копии костюма, полученного наблюдателем.

Вещи ухудшаются оттуда. «Поскольку здравоохранение г-на Пинкуса и умственные способности отказались», - говорит костюм, «расходы на принцессу резко поднялись», что означает, что она, очевидно, потратила 1,07 млн. Долл. США за один месяц, и 17 миллионов долларов на обстановке квартиры Пьра, которая была " подходит для физического состояния мистера Пинча. Костюм усыпает детали украшения, которые задаются вопросом: она, очевидно, получила 21 000 подсвечников; Упражнения на 38 000 долларовкомнатный диван; консольный стол $ 129 000; Пара гончарных лошадей династии Тан, которая стоила более 750 000 долларов США; и зеркало в размере 65 000 долларов.

Но хуже, чем просто тратить голы денег, пока он был больным, костюм говорит, что она заставила своего больного компаньона, чтобы изменить свои планы по размещению имущества, чтобы она получила квартиру, а также ее выбрать Его коллекция искусства и 35 миллионов долларов наличными после его смерти. "Мистер. Пинкус не смог постичь эти изменения, - говорит костюм - целенаправленное эхо текущего случая Astor. Представитель для истцов не имел комментариев.

«Принцесса Фрисал была любовью к жизни Лионели Пинкуса», - сказал ее представитель, Джим Маккарти, сказал в заявлении вторник вечером. «Ее все действия всегда было заботиться о нем и сохранить его благополучие. Она в шоке и обучалась общественными обвинениями, которые распространялись с новостью, даже до того, как любые судебные документы были официально поданы и служены. Эти позорные утверждения являются ложными, возмутительными и совершенно без заслуги. Это уверенность в том, что Лионел Пинкус никогда не допустил бы такого поведения ».

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий