Какие розничные брокеры действительно думают

  • 29-12-2021
  • комментариев

в полдень 7 января, около 50 розничных брокеров и арендодателей, стекающие в Гарвардский клуб на Западной 44-й улице для членов, только в недвижимости для недвижимости в Нью-Йоркском розничном комитете, первый в первом году.

Там был басский морской бас, зеленая фасоль и картофель, который тем больше рисунок среди них предусмотрена. Подробнее до точки, председатель комитета и Cushman & Wakefield Broker Joanne Podell попросили этих непредвиденных инсайдеров недвижимости, чтобы завершить анонимную обзор о том, как они почувствовали, что местный розничный рынок будет справедливым в 2009 году.

После того, как члены были сделаны Еда, г-жа Подерлл объявила результаты. Там казалось, что среди участников казалось, что арендные плата падают.

Но тем, сколько на первичных рынках, таких как 34-я улица, между пятым и седьмым проспектом, или проспект Мэдисона в 50-х годах? Десять процентов? Двадцать процентов? Более 20 процентов? Большинство членов ответили на 20 процентов.

и на вторичных рынках, таких как первая проспект между 59-й и 86-й улицами, или второй проспект в 60-х и 70-х годах? Большинство предсказало, что аренда до 2009 года снизится более 20 процентов.

Брокеры и арендодатели также спросили, когда этот облом экономики начнут восстановиться. Самое сказал 2010 год. Около четверти сказано 2009 года. И около четверти заявил 2011 год, что-то г-жа Подерлл сказала наблюдателям, что она нашла удивительным.

Возможно, самый главный вопрос был, сколько арендаторов запрашивало сокращение аренда. ? Немного? Несколько? Или много? Большинство ответили «несколько».

"Настроение все было думать, что сделки будут сделаны, и что ... арендодатели рассмотрят, что в зависимости от арендатора, сокращение аренды, если это законно, - сказала г-жа Подерэлл Отказ «Это будет в изолированных обстоятельствах, не через доску.

« Мы увидим много творчества на рынке, который не был там раньше », - добавил г-жа Подертел. Но произойдет сделки. Она должна знать. За последние пять месяцев она сказала, что она закрыла четыре предложения. «Значимые ...Мир не закончился. "

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий