Кара Делевинь действительно хотела дом Джареда Лето

  • 23-04-2020
  • комментариев

Поппи Делевинь и Кара Делевинь только что совершили совместную покупку недвижимости. Марк Томпсон / Getty Images

Только в прошлом месяце Джаред Лето окончательно вывез свой дом на Голливудских холмах. Актеру потребовалось немало времени, чтобы найти покупателя на дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, который он приобрел более десяти лет назад, в 2006 году, за 1,65 миллиона долларов.

Несмотря на то, что Лето потребовалось некоторое время, ему удалось найти покупателя, готового раздать более 2 миллионов долларов за дом - новые владельцы заплатили 2,05 миллиона долларов за недвижимость площадью 0,29 акра. И теперь мы знаем, что покупателями являются не кто другие, как британские сестры Кара и Поппи Делевинь.

Джаред Лето продал этот дом семье Делевинь. Пи Джей Макмаллан из сериала "Стрельба в Лос-Анджелесе"

Дом некоторое время находился на рынке, прежде чем Лето обнаружил, по-видимому, очень заинтересованных покупателей - он сначала выставил дом на продажу в 2016 году за 2 миллиона долларов, прежде чем исключить его из листинга, а затем повторить попытку в марте этого года без изменений в продажах. цена. Очевидно, актеру не нужно было сбрасывать со счетов это место, поскольку Делевинь в итоге заплатили на 51000 долларов больше, чем была указана цена.

Актриса и модель Кара совсем недавно появилась в «Валериане» вместе с Рианной, на случай, если вы пропустили бурный пресс-тур и шикарные наряды. Ее старшая сестра Поппи приехала поддержать ее на премьере в Лос-Анджелесе вместе с Кендалл Дженнер.

Заглянем в новый дом Делевинь. Пи Джей Макмаллан из сериала "Стрельба в Лос-Анджелесе"

Возможно, сестры используют дом Кауэнга-Пасс площадью 4021 квадратный фут в качестве аварийной площадки - в доме середины прошлого века определенно более чем достаточно места для них двоих, но, учитывая, что Поппи замужем за Джеймсом Куком с 2014 года, мы при условии, что они не все планируют проживать там полный рабочий день. Но в доме есть две главные спальни, так что мало ли.

В доме есть бассейн в виде лагуны, костровище и барбекю на открытом воздухе, так что, возможно, сестры ждут несколько летних вечеринок на открытом воздухе.

Однако сёстры Делевинь - лишь последние из знаменитостей, владеющих этим домом в Лос-Анджелесе. Сообщается, что за годы до того, как Лето купил жилище, он принадлежал Джимми Дюранте. Интересно, кто будет следующим в знаменитом ряду жителей ... то есть, если Делевинги решат расстаться с этим.

комментариев

Добавить комментарий