Кендалл Дженнер устала от своего неудачного дома в Западном Голливуде

  • 22-04-2020
  • комментариев

Кендалл Дженнер наконец-то пресытилась своим домом в Западном Голливуде.

Модель и звезда реалити-шоу столкнулись с проблемами почти с того момента, как чуть больше года назад она купила дом площадью 4800 квадратных футов за 6,5 миллиона долларов у Эмили Блант и Джона Красински. К августу 2016 года она стала жертвой преследования в закрытом доме, когда мужчина был арестован после того, как последовал за Дженнер на территорию и домогался ее. Как будто этого было недостаточно, дом якобы был ограблен в марте этого года, и ее драгоценности были украдены на сумму 200 000 долларов - модель решила, что это внутренняя работа, потому что не было никаких признаков взлома, и она уволила охранника. охранять разгром.

Мы полагаем, что понятно, что она хотела бы переехать - и теперь, как сообщается, она нашла покупателя на дом с шестью спальнями и 4,5 ванными комнатами, который находится над Сансет Стрип.

Помимо очевидных проблем, с которыми Дженнер столкнулась с трехэтажным домом, он на самом деле довольно хорош. Повсюду высокие потолки, а кухня для гурманов переходит в большую комнату. Здесь есть полноценный бар, медиа-зал и тренажерный зал, а также роскошный главный люкс.

Кендалл Дженнер. Нилсон Барнард / Getty Images

Снаружи есть бассейн, а также открытый камин и терраса на крыше. Неясно, за сколько дом был продан, и кто является заинтересованными покупателями.

Судя по всему, Крис Дженнер с самого начала была против покупки дома своей дочерью - ей не нравилось то, что дом находился не в закрытом поселке, ни что он был так близко к Сансет Стрип, где так много людей бывает ночь.

Тем не менее, модель уехала из района Калабасас, столь любимого кланом Кардашьян с самого начала - раньше она жила в элегантном кондоминиуме Вествуд, но рассталась с этой квартирой, потому что там не было достаточно места в шкафу. Но потребность в тележке на колесиках, несомненно, меркнет по сравнению с проблемами безопасности дома, в который она переехала.

Она оставит своих соседей Дакоту Джонсон и Джимми Киммела, но она, как говорят, проверяет еще более дорогие объекты, хотя ни одна из них не находится в Калабасасе. Вместо этого она проверяет дома стоимостью 15 миллионов долларов в Бель-Эйр и Беверли-Хиллз. Надеюсь, ее мама одобрит их, прежде чем Дженнер на этот раз сделает какие-либо крупные покупки.

Дженнер - не единственная модель, которой пришлось столкнуться с движущейся ситуацией из-за сталкера. Ее подруга Джиджи Хадид также пережила досадный инцидент с преследованием в ее квартире в Нью-Йорке, когда мужчина пробрался мимо швейцара ее квартиры в Бауэри. Впоследствии Хадид продала эту квартиру и перебралась в 21 Bond.

Возможно, Дженнер стоит поболтать с сестрой Джиджи, Беллой - в конце концов, младшая сестра Хадид хочет измениться после того, как папарацци сфотографировали модель в ее квартире.

комментариев

Добавить комментарий