Когда ирландские глаза улыбаются, глядя на гостиничный сектор Манхэттена

  • 03-09-2021
  • комментариев

Коммерческий обозреватель:

Mr. Фитцпатрик: Да, в этом нет никаких сомнений, за последние 12-15 месяцев все изменилось. Сейчас это не гангстеры, но это определенно показывает действительно положительные признаки.

Я думаю, что эта рецессия отличается от любой другой тем, что выход из нее будет намного медленнее. Но мы однозначно видим позитив. И я думаю, что все сводится к тому, что когда наступают плохие времена, все в отрасли сокращаются; и первое, о чем вы думаете, - это экономия средств, но, как и в случае с нашим собственным бизнесом, вы можете сократить только определенную сумму и тогда вы понимаете, что вам все равно придется продавать. Поэтому я думаю, что многие корпоративные компании осознали, что им нужно снова вернуться в путь - вы можете провести только определенное количество телеконференций, прежде чем вы поймете, что личный контакт по-прежнему является единственным реальным способом заключения сделки.

Таким образом, мы определенно видим подъем как в корпоративном бизнесе, так и в сфере отдыха. А мэр Блумберг - фантастический мэр в том смысле, что он действительно увлекается туризмом. Он понимает, что это так важно и что после финансового бизнеса в Нью-Йорке туризм является следующим по значимости делом. Так что это определенно возвращается, да.

С точки зрения активности, вы видите больше строительства отелей?

Что касается активности, вы видите больше строительство гостиницы?

Я думаю, что сейчас мы видим множество строительных проектов, начатых до аварии - потому что на то, чтобы все сдвинуть с мертвой точки, требуется четыре или пять лет - так что теперь это все возвращается. Следующее, на что мы обращаем внимание, - это количество номеров в отелях, которые откроются в следующем году. Эти здания, которые были построены до крушения, начинают заканчиваться, и они начинают открываться. В прошлом году у нас было так много вакансий. Теперь мы снова в этом, и в этом году открываются новые отели.

Это в основном в Нью-Йорке, а не в остальной стране?

< p> Это в основном в Нью-Йорке, а не в остальной части страны?

Да, изначально только в Нью-Йорке. Нам тоже повезло в том смысле, что мы единственные ирландские отельеры в Нью-Йорке, поэтому мы как бы привлекаем большую часть ирландского бизнеса, а также европейского бизнеса. Но мы видим, что многие отели, новые отели открываются в сети. Но в каком-то смысле это будет непросто, потому что мы должны надеяться, что город сможет поглотить все эти новые комнаты - что экономика может вернуться.

С Что касается индустрии гостеприимства в целом, а также лично вас, чего нам следует ожидать в отношении 2011 года?

Что касается индустрии гостеприимства в целом, а также лично вас, чего нам следует ожидать в отношении 2011 года?

Заполняемость даже в тяжелые времена была высокой; вы были в 80-м процентиле. И это потому, что многие отели предлагают выгодные предложения; и мы использовали свою голову, чтобы поддерживать нашу занятость и продолжать поступать наличные. Но ближе к концу 2010 года мы увидели, что ставки вернулись, и это было хорошо. Так что это веский знак, и мы определенно это видели, и я думаю, что так оно и есть. Сейчас январь, так что он немного медленный, но все же лучше, чем в прошлом году.

И я думаю, мы увидим, как мы значительно улучшимся и вернемся к нормам. Вы также должны понимать, что вам нужно реинвестировать в свою собственность, чтобы поддерживать ее на уровне стандартов. И нам повезло, что среди наших отелей мы начали Манхэттен и только что закончили тот, что на 55-й улице, а затем начали Fitzpatrick Grand Central - полностью обновили его и переделали все комнаты, вестибюль и бар.

Каков статус вашего отеля в Grand Central? Ремонтные работы остановились?

Каков статус вашего отеля в Grand Central? Ремонтные работы остановились?

Мы остановились, конечно, на Центральном вокзале, когда он достиг дна. Но как кто-то сказал: «Никогда не упускайте рецессию». Я остановил ремонтные работы в Гранд Сентрал, и мой подрядчик вернулся, и я сказал: «Послушайте, я не могу идти, мы должны сдерживаться». И затем он сказал «Что ж, рассмотрев наши цены, не могли бы вы это рассмотреть?» - и это зажгло у меня в голове небольшую лампочку, и я вернул всех в комнату, и мы смогли продолжить ремонт. Это было 12 или 15 месяцев назад, когда мы начали, и теперь я надеюсь закончить к концу марта, делая пол за раз.

Но в основном мои затраты на строительство снизились примерно на 30 процент. Но что еще более важно, я не потерял доход от размещения, потому что моя заполняемость немного снизилась. Мы надеемся, что к концу марта у нас будет второй отель, полностью отремонтированный и готовый воспользоваться преимуществами подъема.

В чем разница между ирландским хоспигостеприимство и американское гостеприимство?

В чем разница между ирландским гостеприимством и американским гостеприимством?

Я бы не стал критиковать одно или другое, но я бы сказал, что наше гостеприимство ... создал эту компанию, и мы начали наш отель в старом замке в Ирландии, который он переоборудовал. Но когда мы расширились, я помню, как он говорил нам, он говорит: «Никогда не забывай, неважно, насколько ты большой или сколько у тебя отелей, Джон, ты все еще трактирщик». И я думаю, что это действительно важная вещь. помнить.

Многие отели забыли, что клиенты хотят, чтобы их узнавали; клиенты хотят, чтобы о них заботились. И в некотором смысле - поскольку мы небольшая гостиничная группа - мы можем это сделать. И все дело в персональном обслуживании, признании вашего клиента и признании его потребностей. И это мое личное дело, но когда я открываю отель, я всегда убеждаюсь, что кабинет моего генерального директора находится в холле. Исторически сложилось так, что генеральный менеджер всегда стремился быть ближе к заказчику. Сейчас речь идет только о бюджетах во многих местах.

jsederstrom@observer.com

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий