Крысы! Управление парков Poison Peeves Hawk Watchers

  • 19-08-2021
  • комментариев

Молодой ястреб, как бы вы его ни называли, в Риверсайде.

Крысиный яд, кажется, слишком распространен в парках Нью-Йорка.

Во-первых, (возможно, сумасшедший) житель Парк-Слоуп начал размещать на бруклинском веб-сайте информацию о своем плане использования яда в качестве средства контроля над голубями; затем женщина на той же доске сообщений заявила, что яд убил ее кошку Скрамблс; и теперь ястребы-наблюдатели возмущены небрежностью того, как Департамент парков контролирует крыс.

Мы не уверены, действительно ли предполагаемый Убийца голубей в Парк-Слоуп бегает по парку Джей Джей Бирн, поливая ядом «Трес Паситос». на корм для птиц, но, по данным DNAinfo, крысиный яд Департамента парка уже унес жизнь одного ястреба. Департамент прекратил политику посадки яда в парках, чтобы контролировать популяцию крыс, но один неосведомленный сотрудник продолжал использовать технику истребления - возле ястребиного гнезда в Риверсайд-парке.

«Два молодых ястреба учатся охотиться. - рассказала ДНКинфо наблюдательница за ястребами Памела Лэнгфорд. «Они могут легко поймать отравленную крысу».

Поскольку становится очевидным, что яд, предназначенный для одного существа, может быть легко поднят другими, мы спрашиваем: кто следующий?

< p> pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий