Лето медленного! Числа не лгут горячие месяцы, было горько холодно

  • 08-02-2022
  • комментариев

o.k., эта последняя часть не правда. Но все же, этим летом было облом! В июле общей офисной вакансии в Манхэттене ударил 7,3 процента, по словам Cushman & Wakefield. В то же время в прошлом году было 5,8 процента. Запрашиваемая арендная плата продолжала подкрадывать, но числа были оказаны по существу бессмысленно бессмысленными уступками у льгот от арендодателей. (Вы берете это пространство, я дам вам бесплатную арендную плату в одну год и ужин на двоих в четыре сезона!)

В конце июля Коллислы А. Б. Роберта Смаммонов - unafraid, чтобы посмотреть страшность OGRE в Предсказанный на глазах вакансий вакантность будет подняться до 10,7 процентов к концу года.

И давайте даже не будем говорить об инвестиционных продажах! Ну, на самом деле, давайте. Питер Хэнетс, управляющий директор Группы рынков капитала для Джонса Лэнг Лазал, сохраняет свой собственный месяц на месяц и по оценкам, «с 1 июля на сегодняшний день, мы снизились на 85 процентов по сравнению с прошлым летом».

Стенды, повторяя, что, когда брокеры (которые, как дети, имеют свои глазные яблоки, имплантированные в розовые линзы) BeMoan состояние рынка, ну действительно должно быть плохим.

"В начале года появилось ощущение того, что рынок ослабнет, - сказал Кен Маккарти, управляющий директор Нью-Йоркской области исследования в Cushman & Wakefield. «Теперь кажется, что длительное ожидаемое замедление происходит».

MR. Джекерус имел одно слово на лето: «Медленно». Он ожидает, что отрасль будет идти в ногу с сезонами, что еще больше погружается, когда северное полушарие наклоняется от солнца и падает в его ежегодное спястье. «Третий квартал собирается сформировать, чтобы стать самым медленным из всех кварталов в этом году», - сказал он.

MR. У McCarthy есть немного по-другое, прогнозирующее, что главная мысль, который парализовал производителей сделок - с арендодателями, отказывающимися к снижению цен на снижение вопросов, а арендаторы ждут, пока рынок до конца будет окончательно закончиться, а сделки будут сделаны.

«Как мы начинаемУвидеть вещи снижаться, тогда мы увидим больше арендаторов, готовых к движению, и арендодатели также начнут двигаться для блокировки высококачественных арендаторов », - сказал он.

Марк Вайс, Исполнительный вице-президент и директор В Newmark Knight Frank был подобным: «В сентябре было подобное занятие:». Решения будут приняты, рукопожатия будут обменены, потому что люди перестанут откладывать решения.

"Это не значит, что рынок собирается поправиться, - предупредил он. «Это будет результат активности в размещении, но это будет изменение приветствия».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий