Ли Радзивилл готова расстаться со своим гламурным парижским домом

  • 25-04-2020
  • комментариев

Джеки Кеннеди могла быть американской королевской семьей, но ее младшая сестра, светская львица Ли Радзивилл, была настоящей принцессой. Радзивилл стала королевской семьей, когда она вышла замуж за польского принца Станислава Альбрехта Радзивилла в 1959 году - они развелись в 1974 году.

Радзивилл делит свое время между Парижем и Нью-Йорком, но, похоже, сейчас она может быть во Франции немного реже. Радзивилл готова продать свою шикарную квартиру с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами в 8-м округе с видом на авеню Монтень.

Джеки Кеннеди Онассис и Ли Радзивилл. Уильям Лавлейс / Экспресс / Getty Images

Квартира находится на шестом этаже здания, построенного в 1890 году, и находится в «идеальном состоянии», согласно списку Эмиля Гарсена. Есть лифт, так что не волнуйтесь, если вы не в настроении подниматься по этой лестнице каждый день.

Он продается по цене 3,4 миллиона евро, или примерно 4 миллиона долларов. Здесь есть холл и двойная гостиная, а также камин и отдельный балкон, что идеально, учитывая прекрасный вид на Эйфелеву башню.

Светская львица, которая в какой-то момент сделала набег на дизайн интерьера для сверхбогатых людей, сама оборудовала pied-à-terre, и это так же стильно, как вы можете себе представить. Радзивилл украсил квартиру позолоченными золотыми зеркалами, почти на каждой поверхности лежали стопки глянцевых журнальных книг.

Встроенные книжные полки заполнены различными названиями, а обстановка далека от минимализма, современной эстетики, которая, кажется, вторглась в каждый дом прямо сейчас - вместо этого в квартире Радзивилла есть прекрасный розовый диван и множество узорчатой мебели.

Ли Радзивилл. Рег Беркетт / Экспресс / Getty Images

Радзивилл пригласил в свою квартиру журнал New York Times 'T Magazine в 2013 году и объявил его «самым любимым из всех домов, которые у меня когда-либо были», и сказал, что часть Парижа практически не изменилась с тех пор, как она и ее сестра впервые приехали сюда в 1951 году. Увы, к 2016 году в профиле Vanity Fair она посетовала, что город, по сути, изменился и что в Лувре есть «Макдональдс». Теперь, видимо, Радзивилл предпочитает проводить время в Париже на Plaza Athénée, на шестой странице.

Радзивилл, кажется, пока держится за свой роскошный пентхаус на Пятой авеню, но парижская резиденция - не единственный дом, где проживают Радзивиллы, и который можно купить. Дом, в котором сестры Бувье выросли после того, как их мать снова вышла замуж, также выставлен на продажу - Мерривуд в Вирджинии в настоящее время стоит 49,5 миллиона долларов, а дом в Ист-Хэмптоне, где они жили летом, теперь просит 35 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий