Лорен Конрад уже приняла предложение в Брентвуде

  • 19-04-2020
  • комментариев

Лорен Конрад не только бывшая звезда реалити-шоу, нынешний модельер и даже писатель, но и весьма одарена в сфере элитной недвижимости.

Конрад, которая родила своего первого ребенка от мужа, Вильгельма Телля, в январе этого года, всего на прошлой неделе выставила на продажу свой дом в Брентвуде за 4,5 миллиона долларов. Он уже внесен в список незавершенных продаж, так что, похоже, Конрад принял предложение покупателя по двухэтажному дому.

Конрад приобрел жилище с шестью спальнями и пятью ванными комнатами в апреле 2013 года за 3,65 миллиона долларов. Неясно, сколько сама Конрад сделала для ремонта дома, но он был отремонтирован для своего предыдущего владельца, звезды реалити-шоу Джеффа Льюиса.

Конрад определенно привнес в дом свой Pinterest-образный штрих, поскольку на фотографиях в списке видно множество розовых цветов, ярко-белые стены, принты Chanel и множество обитых обивкой изголовий.

Лорен Конрад. Крейг Барритт / Getty Images для Amazon

Традиционный дом площадью 4 303 квадратных фута спрятан за частными воротами и имеет планировку внутреннего и внешнего жилых помещений. Кухня шеф-повара с обеденным уголком оснащена приборами из нержавеющей стали и каррерского мрамора - возможно, у нее не было времени, чтобы поставить свои любимые столешницы «Mystery White», которые она раньше заискивала из-за их пятен. стойкая природа.

В доме также есть французские двери, полы из темного дерева, дровяной камин и множество гардеробных. Объявление, размещенное Кэри Гленном в Main Beach Realty, убеждает заинтересованных покупателей, что, хотя в настоящее время на заднем дворе нет бассейна, для него достаточно места.

Это не единственный дом, который Конрад и Телль продали в этом году - они также решили расстаться с резиденцией Pacific Palisades. Ее бывшая напарница Уитни Порт пошла противоположным путем. Порт, которая приветствовала своего первого ребенка в прошлом месяце, и ее муж Тим Розенман в начале этого года приобрели одноэтажный дом в Студио-Сити за 1,15 миллиона долларов.

Неясно, продал ли Конрад этот дом по полной цене, хотя мы не можем себе представить, почему еще они так быстро приняли предложение. Возможно, они уже нашли свою следующую недвижимость, обязательно обставив ее в цветах тысячелетнего розового и загадочного белого цветов.

комментариев

Добавить комментарий