Майкл Корс идет за покупками

  • 06-09-2021
  • комментариев

Даже крайне неудобные модельные туфли с острыми носками не могут удержать Майкла Корса практически от любого торгового района в городе, который он так желает.

По сообщениям, на то, чтобы заманить дизайнера, потребовались годы. проверьте бывшее пространство Унаго на Мэдисон-авеню для его флагмана в Нью-Йорке. Но как только они вытащили его через дверь, переговоры заняли всего час.

С тех пор дизайнер в черном занял бывшее здание Benetton площадью 2500 квадратных футов в районе Флэтайрон; магазин площадью 1475 квадратных футов на Бликер-стрит в Гринвич-Виллидж; и, как раз в прошлом месяце, огромный кусок бывшего магазина Кеннета Коула в Рокфеллер-центре площадью 7500 квадратных футов.

Теперь милый голубоглазый судья Project Runway, превративший свою телевизионную известность в мир телевидения Источники рассказали The Commercial Observer, что быстро растущая империя розничной торговли ищет два новых места. Он проверяет шипящий район упаковки мяса, а также постоянно развивающийся Финансовый район.

Источники говорят, что два новых магазина будут примерно того же размера, что и его существующие магазины, чьи площади на первом этаже охватывает широкий диапазон - от 1 500 до 4 500 квадратных футов.

Майкл Корс был представлен в предыдущей сделке Ричардом Ходосом и Стивеном Сюрсетом из CB Richard Ellis. Г-н Сюрсет отказался от комментариев, заявив, что сначала хотел бы уточнить у Майкла Корса, и они, как правило, немного не спешат с ответом. Видимо, подвижная модница не всегда так быстро движется.

lkusisto@observer.com

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий