Манхэттен Жилье: это время на этот раз

  • 31-10-2021
  • комментариев

Манхэттенский рынок квартир, Ладен только в прошлом году с удовлетворенным прогнозом устойчивого снижения, появляется на up и up, если последняя партия ежеквартальных докладов рынка - это любое руководство (они - хотя они не должны быть Понял в реальном времени, но вместо того, чтобы покрыть сделки договорных месяцев назад и закрыты в первом квартале 2010 года).

Согласно докладу из пруденциального Дугласа Эллимана и Миллера Самуила, половина квартир, торгующихся в Манхэттене в первом квартал ездил не менее 868 000 долларов. Это средняя цена старше 7 процентов от квартала до того, как одна сопоставимая с медианами ценами, виделами во время последнего бума. Выберите четверть - в первом в 2007 году средний составлял 835 000 долларов. Средняя цена была также на четверть, до 1 426 994 долл. США. Уважаемый, это было 1 825 847 долл. до 820 000 долл. США и 1 393 000 долл. США соответственно. Halstead Property также ставит медиану на 820 000 долларов, выше четверти ранее; Среднее было 1396 883 долл. США, самая высокая в течение года.

и. И! Несмотря на более высокие цены - или, может быть, из-за них, это самая самая садистская натуральная деятельность на стране народа, и интерес покупателя, по-видимому, поступил на весну. Streeteasy отметил, что в среднем 397 новых списках ударил на рынок каждую неделю в первом квартале, почти на 43 процента больше достигается в конце 2009 года. «Было в общей сложности 14 282 списка, которые были доступны в какой-то момент в этом квартале, A 2.6 Процент увеличивается с прошлого квартала ... "

Высшие цены. Продажи Brisker. Что тут происходит? Законный бум? Нормально? Другой пузырь? Пейджинг Роберт Шиллер ...

или Дональд Трамп. В октябре 2004 года, касающимся рынка жилья, мистер Трамп рассказал «Нью-Йорк», «Рынок никогда не был лучше, что я помню это; Это хорошееНовости. Это также очень зависит от процентных ставок. Если они поднимаются, рынок по-настоящему будет танк.

Ознакомился почти шесть лет спустя jonanhan Miller, эксперт ACE за отчетом Дугласа Эллимана. В анализе последних квартальных чисел он цитирует расценки как катализатора деятельности продаж, так и в качестве переломного момента. «В 2010 году в 2010 году остается обеспокоенность по поводу потенциала растущих ставок по ипотечным кредитам, истечении налоговых кредитов и экономии, которая не установила значительных усовершенствований в условиях безработицы и ипотечного финансирования». должно быть так зависимым от стоимости денег. Если эта стоимость оставалась низкой - то, что правительство сигнализировало вполне вероятно, что дольше - на рынке будет продолжать отскочить, ущерб, о том, почему это делает это.

Это осведомленность не хватало во время бума Отказ Так много последовательных кварталов роста цен; Обиржевое развитие кондо-кондо, подстегнутое дешевыми кредитами; Устойчивый инвентарь; экзотические ипотеки; прыжки и границы в компенсации Уолл-стрит; Восильственный менталитет на протяжении всей отрасли - люди начали верить тому, что они хотят о недвижимости Манхэттена; И убеждения повторились обратно к ним.

Это было похоже, я не знаю, живущий в пузыре.

tacitelli@observer.com

комментариев

Добавить комментарий