Меньшие арендаторы занимают место в парке 230 в понедельник

  • 12-09-2021
  • комментариев

В конце концов, это мир для маленьких арендаторов, поскольку даже гигантская 230 Park Avenue находится на рулоне с небольшими сделками.

Крупнейший арендодатель страны Simon Properties недавно подписал договор аренды на 12 000 квадратных футов в здании Helmsley Building площадью 1,4 миллиона квадратных футов. Но Брайан Робин из арендодателя Monday Properties сообщил The Commercial Observer, что более мелкие арендаторы скупают площади.

То есть шесть компаний подписали сделки в здании общей площадью 23 600 квадратных футов. «Два тридцать Парк-авеню - идеальный дом как для бутиков, так и для крупных фирм, - сказал г-н Робин. Действительно, здание с прекрасным видом на Парк-авеню и столь же блестящим сертификатом LEED Gold, кажется, предназначено для покорения больших и малых сердец.

Среди арендаторов, которые обновили здание, есть инвестиционный банк Allegiance Capital Corporation, который имеет Площадь здания увеличилась до 5 051 квадратных футов на пятом этаже. Ее представляли Эдвард ДиТолла и Джон Райан из Jones Lang LaSalle.

Бутик-компания PBS Real Estate также продлила срок аренды 8 044 квадратных фута 18-го этажа. Фирма была представлена ​​ее основателем Джоном Бродом.

Между тем, один из крупнейших арендаторов здания также расширяется. Satterlee Stephens Burke & Burke приобрела дополнительные 2300 квадратных футов на 11-м этаже вскоре после подписания 15-летнего обновления своей площади в 49 000 квадратных футов в здании. Юридическую фирму представляли Мартин Хорнер, Джозеф Поллачи и Дрю Сондерс из Jones Lang LaSalle.

Все договоры аренды заключались на срок от пяти до 15 лет. Запрашиваемая арендная плата в здании составляет около 60 долларов. Джордан Бергер из Monday Properties и Пол Амрич из CB Richard Ellis представляли арендодателя.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий