Могучий Голдман отступит сразу после того, как на рынке грудных коммерческих ценных бумаг

  • 07-02-2022
  • комментариев

Не секрет, что банки, такие как Wachovia и Lehman и UBS, больше не выпускают ценные бумаги, подкрепленные ипотеки с легкостью миссионеров, распространяющих Гедеон Библии. Инвесторы должны были начать ударить кредиторами баланса, таких как региональные банки, а также единообразные кредиты. Но Голдман? Goldman - один из немногих инвестиционных банков, которые на самом деле имеют экипаж CMBS на Уолл-стрит.

«Остальные сократили обратно в скелетные экипажи», - сказал источник, знакомый с операциями Goldman.

Что делать из этих видимо противоречивых сигналов? С одной стороны, девять месяцев - это действительно долгое время. С другой стороны, Goldman удерживает экипаж на месте, - это голосование уверенности в том, что рынок CMBS вернется.

«Goldman был немного контрциклическим, как распакование всего кредитного рынка, когда вещи развалились», сказал источник, знакомый с Goldman. «Теперь они, кажется, стремятся к рынку CMBS, чтобы восстановиться».

Стивен Кон, президент недвижимости Инвестиционного банка Sonnenblick-Goldman, сказал, что он хотел бы, когда произойдет, когда произойдет. «Разговор на улице - от 12 до 24 месяцев», - сказал г-н Кён. «Рынок все еще сложно. Покупатели этих облигаций не нарушались до любой большой степени. «

Другой брокер, который ссылался на Голдман как« король », предполагается, что он«, вероятно, просто ждет до октября, чтобы начать собирать некоторые из огорченный долг. Но сейчас они не видят нижней части рынка. Все ждут. Мы собираемся быть в этом парализованном состоянии на некоторое время, ожидая падения другой обуви. Это Фанни, это Фредди, это Леман? Кто знает? Это может быть все три ».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий