НАЗВАНИЕ

  • 22-09-2021
  • комментариев
Adam Hochfelder Sobs к детям в суде 11x11x11x

в 2003 году, мистер Хохфельдер беструда золотой ориентир, и мы назвали его молодым недвижимым бароном, который «покупает и строит Манхэттен». HULKING MAN с одинаково большим эго ошеломленным городом, когда он купил часть здания в нежном возрасте 27 лет, и накопил коммерческий портфель недвижимости в 7 миллионов квадратных футов всего за несколько лет. Но все было так быстро.

вчера вчерашний день, 39-летняя бывшая недвижимость барона сломалась и рыдала в суд Манхэттен, когда судья приговорил его до восьми лет в тюрьме за Монтажные банки, маленькие инвесторы и члены семьи из 20 миллионов долларов.

"Я знаю, что вы хотите спать в тюрьме, но они не позволили этого, - он рыдал, видимо, выступая с двумя парнями, 8 и 10, которые были не в суде.

Кажется, почти слишком совершенный фольги к изображению остенциально любящего отца в 2003 году, когда он уже знал, как позвонить в одолжение от Дональда Трампа Но только ради его детей.

«Привет, Рона, это Адам», - сказал г-н Хохфельдер-помощник мистера Трампа. «Мои два сына умирают, чтобы увидеть парад завтра, и я не знал, имел ли Дональдское пространство в любом из его зданий, чтобы посмотреть парад .... «

через несколько минут, Рона позвонила обратно. «Дональд получил своих мальчиков в Трамна, чтобы увидеть, как поплавки идут», - сказал он, когда он сошел с телефона, его лицо врывается в широкую улыбку. «Они будут такими взволнованными».

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий