Не так вечный

  • 29-04-2021
  • комментариев

Это то, что предлагают новые номера: арендные платы сбрасывались с января по феврале в доминированных зданиях на всей территории Манхэттена, согласно отчету из группы недвижимости в Нью-Йорке. Капли, которые попадают в окрестностях из бедра (Сохо и Гарлем), чтобы не так много (город Батарея и Верхняя Восточная сторона) - вплоть до арендодателей по укладку на строительство, чтобы соблазнить арендаторам, чтобы заполнить больше вакансий через более дешевые аренда. < / p>

в некоторых кварталах, домандующая арендная плата крутила. В городе аккумуляторной батареи доминируют в каждую промежуточную площадку, в том числе более 5,6 процента для двухкомнатных. В Сохо средняя аренда для доманских однокомнатных спальней упала на 6,1 процента; В TribeCa арендуют студию для швейцарской студии упали на 6,3 процента. И, в Гарлеме, наименее дорогие окрестности, опрошенные отчетным докладом, доминирующие в аренду для двухкомнатных спальней снизились на 7,1 процента до 2,804 долл. США в месяц.

В то же время, не доминирующая арендная плата во многих кварталах выросла в феврале Отказ В Челси, в студиях без доминирования аренды увеличились на 7,5 процента в среднем; И, в двух спальнях, 6,2 процента. В Gramercy среднее не в двухкомнатной упаковке в среднем на 1,2 к спальню, а не народное доманку подскочил более 5 процентов.

Различия между доминальными и неводными арендуминцами остаются старыми, а падения доминания не Обязательно перенесите падение на самом широком конкурентном рынке квартир нации (арендный вакансионский курс был хорошо в возрасте до 3 процентов к концу 2007 года).

на верхней части западной части, более 1000 долларов отделяет два ежемесячных средних для Двойные и неконденсированные одно спальни: 2,563 доллара для неработающего дормина по сравнению с 3,567 доллара для швейцара. На верхней восточной стороне в феврале разница была охраняемой: 2,448 долл. США против 3,516 долл. США, согласно докладу PRELIMANINAL GROUP недвижимости.

Долгосрочная, эти различия могут начать иметь значение большого количества до даже богатых Манхэттен Арендаторы. Несмотря на то, что местная экономика, будучи многолетнемульникоми индустрией финансовых услуг, остается сильной, Нью-Йорка не может помочьНо почувствуйте и почувствуйте признаки изменений в худшую сторону: списание прибыли на крупных инвестиционных банках; увольнения тысячами; погружения по требованию к роскошной рознице; И кредитовальная отрасль в повязке.

Финансовые неопределенности, порожденные этими последними событиями, по-видимому, вынудили вопрос для типично сданного арендатора Манхэттена, который, возможно, понадобится начать бежать несколько сотен дополнительных долларов в месяц: может Я открываю свою собственную входную дверь?

комментариев

Добавить комментарий