Нечего бояться о: Park Pad Park Ira Levin продает за 2,05 млн долларов США.

  • 13-11-2021
  • комментариев

Согласил «Швейцарский часовой замечательных романов» Стивена Кинг, Ира Левин установил бар для триллеров в качестве мастера Macabre. «Он делает то, что все из нас выглядит как дешевые часовщики в аптеках», - «Мистер Кинг продолжил в своем 2003 году в романе Розмари, самым известным романом Розмарина, изящный роман Левина, в значительной степени благодаря римской адаптации фильма Романа Полански, в главной адаптации MIA Farrow и John Cassavetes ,

Левин, который умер в 2007 году, провел некоторые из его последних дней в просторном парковом проспекте с двумя спальнями; Квартира, на 1172 Park Avenue, осталась в семье. До нынешнего момента. Городские рекорды показывают, что квартира на верхнем этаже в Carnegie Hill была недавно продана за 2 050 000 долларов в филантропист Dorothy Tananbaum.

в соответствии с его некрофотом, Левина умерла «естественных причин» в 78 лет, довольно мирская передача Удручение культовой фигуры для выделения ползуков и любопытства.

Его творчество было ограничено, только семь романов за 40 лет, хотя его подпись празднования оккульт и жуткому выражается невосприимчиво в психике американской культуры. Самый известный из своих семья ребенка розмарина, Степфорда жены, поцелуй перед умиранием, а мальчики из Бразилии - все были сделаны (даже переделаны) как функциональные фильмы. Обитуарист Маргалит Фокс, писать в Нью-Йорк Таймса, объяснил дефиру Левин в сочетании «элементов нескольких жанров-тайны, готического ужаса, научно-фантастики и техно-триллера», и описал его романы как придурок «мир, полный тихо нависающего угроза, в которой все может случиться с кем-либо в любое время ».

"

"

Опубликовано в год после публичного объявления о создании церкви сатаны Антоном Л. А. Вей и следовало протяженностью СМИ, который следовал, ребенок Розмари приписывают помощь в распространении популярности сатанизма. La Vey, который, согласно веб-сайту CharchOfsatan.org, был нанят в качестве консультанта на фильм и сделал камею как дьявол, называемый адаптацией мистера Полански «Лучшее оплаченноерекламный ролик для сатанизма с момента инквизиции ». (Г-н Полански, под домашним арестом в Швейцарии, не может быть достигнут для комментариев.)

Ребенок Розмари, который сделал Дакоту на центральном парке на западе самого известного жилого здания в мире на некоторое время, не является «Единственный пример работы Левина, пришвартовавших тематически к обстановке истории. Его меньший известный роман, щель, адаптированный для экрана шаронским камнем, фокусируется на мигающем небоскребе, высотах стрелок, которые скрывают темные секреты под его блестящим фасадом. Степфордские жены осмелились углубиться в подземный мир приготовки, открывающиеся Macabre возможности для Levittown-подобных цаплям.

Хотя Левин выбрал готический стиль Дакота как настройка для ребенка розмарина, писатель никогда не жил в знаменитую Сайт убийства Джона Леннона. Он не закончил его дни в пригороде или в стеклянной щеле здания. Когда Левин купил апартаменты Манхэттена, он выбрал классически спроектированную один.

На углу 93-й улицы, 1172 Park Avenue - это элегантное 15-этажное здание, разработанное в 1926 году. Блок был назван «одним из самых впечатляющих« городских городов », и находится непосредственно напротив, возможно, напротив лучших грузинских особняков в Нью-Йорке и к востоку от одного из более тонких неоклассических особняков города.

Список был представлен коричневой Харрис Стивенс Юбер-Агент Джон Бургер. Мистер Бургер объяснил наблюдателю, что семья выбрала коричневую Харрис Стивенс из-за своей репутации на усмотрение, и, с желанием семьи избегать внимания средств массовой информации, отказался от продажи. Г-жа Тананбаум отказалась от комментариев, и когда ее попросили об экскурсии по квартире, она извиняющаяся сказала наблюдателям, что он уже «в разделе« Снос ».

Хотя большинство квартир в здании похвастаются 11 или 12 Освещенные номера с пятью ваннами, бывшая квартира Левина была скромной двухкомнатной, двумя ванной комнатой.Первоначально перечислены на 2,5 млн. Долл. США в апреле прошлого года, «просторная довоенная резиденция» была представлена ​​на архитектурном дайджесте и может похвастаться колонной 15-футовой галереей и 40-футовой областью. Идеально подходит для вечеринок, или Séance.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий