Nouvelle смутно: фанаты, которые бы знали - ROO лорда Роджерса включены! - купить в 100 11

  • 27-03-2021
  • комментариев

"Я действительно просто люблю Жана Нувело, - сказал эксперт в брендинге Richard Pandiscio Richard Pandiscio, сказал наблюдатель от своего нового места на Nouvel, спроектировал 100 11-й авеню. «Я думаю, что он самый инновационный и творческий архитектор работает прямо сейчас. Я имею в виду, что это здание похоже на шедевр ».

По данным городских записей (и сначала отмечено изогнутым), в прошлой неделе Жан Нувел получил искреннюю одобрения из двух архитектурных источников. ROO Rogers, сын Помпиду-известный архитектор Ричард Роджерс, и жена Бернадина Хуан купила «взорванную солнцем» двухкомнатную трехкомнатную в кубике из стекла в штате Рубика за 3,360,225 доллара. Новая квартира пара, перечисленная до Дугласа Эллимана Холли Паркер, включает в себя север, южный и восточный вид и оснащена «гладкой и функциональной» кухней из нержавеющей стали, которая «течет в открытой гостиной». Из квартиры г-н Роджерс рассказал наблюдателю: «Это просто самое живое место; Это все на одном этаже, и это очень открыто и рационально продумано, что идеально, потому что у нас есть маленький ребенок, и мы собираемся иметь секунду ».

Городские записи показывают, что мистер Роджерс, который Бегит красных разведчиков. Творческая венчурная фирма, которая инвестирует и строит зарождающиеся компании, а жена Бернадина, которая является генеральным директором Озокар, первая гибридная частный автомобиль New York (Brilliant!), возможно, имела небольшую помощь, чтобы обеспечить крутой ипотеку от Господа Ричарда Роджерса, и Роо Мать, Рут, владелец лондонской превосходной реки кафе-дом лучшего шоколадного сорбета. Этот репортер когда-либо пробовал - оба чьи имена появились на деле и ипотеке.

Несколько дней спустя, город записал это тщеславие Справедливости знаменитости фотограф Todd Eberle, чья архитектура фото кредитов включает все от рычага до дома до высокой линии, а его партнер, г-н Пандисцио, также купил в здании, за 2,1 миллиона долларов. Лофт-подобная одно спальня, изначально перечислена на 2,74 млн. Долл. США, включает в себя частную террасу сВиды на атриум-сад и «истинные» окна до потолка. «У него самые удивительные архитектурные виды. Вы смотрите на здание Гери [штаб-квартира IAC], и вы смотрите вниз в область юбки в этом здании - это трудно объяснить; Вам действительно нужно это увидеть », - описал мистер Пандисио, чья одноименные маркетинговые кредиты включают в себя близлежащие комнаты BOOM BOOM и стандартный гриль.

Спросил, затруднили ли окна пола до потолка Рассвет, мистер Пандисио ответил: «Ну, нет, потому что мы на четвертом этаже, поэтому свет просто очень красивый». На вопрос о том же вопросе о его высокопоставленной квартире мистера Роджерс ответил в восторге, «нет, потому что у них есть самые красивые жалюзи!»

Следует отметить, что мистер Нувел старые новости для Messrs. Pandiscio и Эберл. В 2007 году пара купила двухкомнатную на архитекторе, отмеченных 40-й улицы Мерсер, естранной «Новой Дакоты» журнала New York, которую в настоящее время арендует Nouvel-Ophilic Prie в пользу новой модели. < P> "О, это замечательно!" Услышав, что мистер Пандиссио сказал, что настоящий мистер Роджерс был бы его соседним наверху.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий